诸葛不亮 发表于 2008-9-3 01:32:38

鄙视淘宝,鄙视上海人

:knife: 前不久在淘宝上买的上海商家(名字叫哈子"麦德隆12388   黄总辉"的好像,可以去看看,三钻,骗人的,不晓得骗钱给他自己修坟去了是不)的一个打气泵,结果他发货过来发现是坏的,和商家联系,商家开始还不愿意换,后来好说歹说承认给修,还要偶自己发货回去,结果货发过去没多久又原封不动的发回来,人家上海人说是好 的,说老子们重庆人不会用,说老子们重庆人自己不会用,老子有毛病啊,买好的东西还要自己花钱给他发过去,上海人智商还真是高哈,东西本来不贵,才100+的货,让偶把上海人看扁了,大家买个教训,不要在淘宝上买东西,不要和上海人做生意,垃圾:knife: 淘宝也太不负责任了,偶都没有确认都把钱付给卖家了,希望大家汲取偶的教训,切记切记:knife:

诸葛不亮 发表于 2008-9-3 01:35:46

那个人ID叫:麦德隆12388(黄总辉),希望大家能帮忙转帖,不要上这个人的当了,还三钻,都是骗人的:knife:

感觉 发表于 2008-9-3 02:57:01

也不要一竿子打翻一船人,他只不过是垃圾中的一个,实际淘宝还是有好的东西。。。。。。。只不过你自己买的时候要小心了哦。。。。。。。。上当受骗,自觉自愿:lol :lol

冷静 发表于 2008-9-3 04:21:46

拿回来先看哈是不是好的再确认哈`不然千万不要确认!!!

神罗 发表于 2008-9-3 08:22:56

自己不申请退款

爱永恒 发表于 2008-9-3 08:36:14

可以向淘宝投诉啊....申请退款啊;不行就到它店去写大字报啊;.........:lol:lol:lol

胖奔奔 发表于 2008-9-3 09:38:09

原帖由 爱永恒 于 2008-9-3 08:36 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
可以向淘宝投诉啊....申请退款啊;不行就到它店去写大字报啊;.........:lol:lol:lol

是的,评价差给他,然后向淘宝申请退款和投诉。淘宝交易有默认时间,你默认时间过了没确认,就当你默认确认,钱当然给商家了,你也真笨哦。

笑傲江湖 发表于 2008-9-3 09:47:46

你不确认收货就完了啥,你不确定又没事,我还三钻也,有什么不可。

就是我 发表于 2008-9-3 11:04:40

网络交易,谨慎为好!

老潘 发表于 2008-9-3 11:49:18

说不定这位黄总辉还是个在上海混的重庆人。:knife::knife:
是哪里人並不重要,重要的是他卖什么货!;P;P
淘宝购物,最可担心的还不是收货查验。而是使用保质期。
有时你签收时,货确实是好的。没法不签字!:Q:Q
可用了才不久,就坏了。倒底是怎么坏的?:o质量差?:o还是使用不当?:o
扯皮吧!:QQ3::QQ3:

因此网购是有风险的这是事实!:L:L:L:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鄙视淘宝,鄙视上海人