441318 发表于 2013-2-28 23:14:14

以前的老货车东风140是这样的,老款是圆的,新款140是方的..不过都是在10多年前.现在几乎都绝种了..现在好象不允许装这样的灯,太亮了.

liuhuan 发表于 2013-3-1 13:13:38

441318 发表于 2013-2-28 23:14 static/image/common/back.gif
以前的老货车东风140是这样的,老款是圆的,新款140是方的..不过都是在10多年前.现在几乎都绝种了..现在好象不 ...

我装了4个,用2个开关控制,专门对方那种不变光的人

长安大家好 发表于 2013-3-1 20:12:25

441318 发表于 2013-2-28 23:14 static/image/common/back.gif
以前的老货车东风140是这样的,老款是圆的,新款140是方的..不过都是在10多年前.现在几乎都绝种了..现在好象不 ...

以前的北京吉普212,2020系列都是圆形的真空灯,原厂的是上海钻石牌,整个大灯就是一个灯泡。。。。。。。确实挺亮。副厂的灯光太散了,不怎么亮。

思慕C 发表于 2013-3-1 20:51:51

LED的省电,亮度高寿命长

441318 发表于 2013-3-1 23:46:40

liuhuan 发表于 2013-3-1 13:13 static/image/common/back.gif
我装了4个,用2个开关控制,专门对方那种不变光的人

真空灯里面没有灯泡只有灯丝,,,整体就是一个灯.非常好,永远不会因为进水坏掉,而且灯面是很强的玻璃.不会像现在的车灯表面是塑料的用几年就花了..

441318 发表于 2013-3-1 23:49:37

长安大家好 发表于 2013-3-1 20:12 static/image/common/back.gif
以前的北京吉普212,2020系列都是圆形的真空灯,原厂的是上海钻石牌,整个大灯就是一个灯泡。。。。。。。 ...

212的我忘记了..我只记得真空有2种,一种玻璃面是一条条的,光线不是直接穿透的,一种是纯透明的,超亮..可以和现在的氙气灯比.优点不错,灯不进水,表面玻璃也不会用久了擦花..又亮..唯一是烧掉换整个价格高...但现在的塑料大灯总成也不咋的,用个三年表面都模糊的..搞不好还进水.

liuhuan 发表于 2013-3-2 00:23:51

441318 发表于 2013-3-1 23:49 static/image/common/back.gif
212的我忘记了..我只记得真空有2种,一种玻璃面是一条条的,光线不是直接穿透的,一种是纯透明的,超亮..可以 ...

你说的那2种,一种带条纹的是泛光型的,另外一种就是聚光型的,我这个也不贵,15一个买的,里面灯泡是蓝的,但是是3寸的太小了,我想买个7寸的,那个效果好就是这个,110一对,效果肯定好,但是我怕买回来了,螺丝孔位置不对,因为我打的是三寸的控,这个下面的螺丝要粗很多,我就要拆前杠重新打孔,太麻烦了就没买,现在这个效果也是很不错的,超级聚光

东声科技 发表于 2013-3-2 00:32:01

那整个一射灯 ,一个100W, 功耗大 , 肯定亮了, 专照不变灯的流氓,也叫流氓灯搜下淘宝就知道了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有人装真空灯吗?