自己来 发表于 2008-8-26 14:31:51

震撼出击 长安奔奔推出超低价特价车

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 挑动你的神经,长安奔奔每周将推出一款特价车。日前,记者从长安汽车重庆经销商丰尚汽车了解到,定价从3.89万元到5.88万元的奔奔在该店每周将推出一辆超低价的特价长安奔奔,以惊喜的价格让你轻松成为有车族,免费的个性化车贴设计,让你倍感与众不同。 这对于一款原本定价就不高的小车来说已经是非常不错的价格,而且随着价格的下落其性价比优势也有所上浮,在众自主品牌纷纷涨价的时候,奔奔显示出其奔放的性格,反其道而行之,着实让大家另眼相看了。</P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对于奔奔这样的微型轿车而言,其利润空间本身不大。加上国际市场原材料价格的上涨,以及人民币升值带来的营销成本提高,使得长安这样的民族企业面临的成本压力达到一个前所未有的高度。而要想消化成本压力,最有效的方法莫过于推新和降价。于是,在这样的大背景下,奔奔能挺住不涨价,就已经让人颇感惊讶了。而长安奔奔重庆丰尚4S店居然下调推特价车,无疑给微轿市场形成震撼的冲击和强大的压力。</P>
<P></P>

经典工作室 发表于 2008-8-26 16:10:15

便宜没好货!不便宜也不行!

108174579 发表于 2008-8-26 17:47:11

这种机会不是人人都能得到的

0532 发表于 2008-8-26 20:04:32

后悔车买早了,赶不上特价车:lol

yfl_728 发表于 2008-8-26 22:54:54

特价是什么价啊???

生怕事情搞不大 发表于 2008-8-26 23:36:37

好贴:0051: 要顶起

一元硬币 发表于 2008-8-27 09:04:01

送我一个好了~

yang0988 发表于 2008-8-27 09:47:28

不错哦可惜没我的分了

evachjs 发表于 2008-8-27 10:30:26

<P>我可以非常负责的告诉LZ </P>
<P>这种特价车我在上次修水箱时候碰上了 </P>
<P>前空调支架下附近的一大块铁梁断裂掉落 具体什么零件不知道 看大小有我前臂那么大 </P>
<P>空调不工作 前轮被拆下来了(两只) 水箱 电池基本都被拆了&nbsp;&nbsp;车窗上列了一单子 都是要更换的零件 我开始以为是谁的车</P>
<P>走近一看没牌照 就问了问给我修车的师傅 回答是 那是06年的车到现在还没卖出去的 现在做特价车卖&nbsp; 6折 !!!</P>
<P>几天后我复查水箱的时候看见有俩人在试驾该车..........................</P>
页: [1]
查看完整版本: 震撼出击 长安奔奔推出超低价特价车