动感地带 发表于 2008-10-3 19:49:54

有专业卖功放电路板的吧?想改,但是电路基础差。哈哈,特请教各位

杨二 发表于 2008-10-3 22:52:24

原帖由 我爱长安2代 于 2008-10-3 18:57 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
乱七八糟:lol :lol :lol :lol

兄弟,没法,谁叫我们是穷苦人呢.对我们而言,生存--实用---音质是主要的,其他不计较了.不过好在车上的附加装置绝大多数均具快速装、卸或快速隐藏的功能(即必要时或用该车接送"贵宾"时可快速还原星车风貌:lol其实,兄弟,整好上pp没意思了.整好后就象正常车一样了.......如图我特意把部分(常见的插头还未)翻出这样才能体现隐藏效果(都是信号线."短路"也不起火,不用时塞回即可(线有阻力不会掉出来)......:lol
好了,上些"稍"整齐又可体现车的高效利用空间的图片:

杨二 发表于 2008-10-3 22:54:54

原帖由 动感地带 于 2008-10-3 19:49 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
有专业卖功放电路板的吧?想改,但是电路基础差。哈哈,特请教各位

杨二 发表于 2008-10-5 12:19:37

改装低音炮-------"低音炮"在左下角:lol
,把它改到门上(需参考鸟巢的结构加固):lol,唯一的有损安装,但利大于弊,值!

pj_811001 发表于 2008-10-5 16:39:34

一个车搞得复杂了有啥子意思 。

杨二 发表于 2008-10-5 22:59:07

玩呗:P ,玩不起xx只有玩车玩音响了
把车变成高效多用又不占实际有效空间是我们的乐趣

杨二 发表于 2008-10-5 23:05:05

我光车上就有上百CD碟,在车上我从不寂寞:lol

笑傲江湖 发表于 2008-10-5 23:08:29

凶,厉害,不说了

烈火战车2157 发表于 2008-10-5 23:22:18

强!!!牛!!!

carlvane 发表于 2008-10-5 23:33:13

:L :L :L :L
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 世界上不多的事,装有几台音响及不少附加装置的长安之星