笨小孩 发表于 2007-1-10 15:47:44

29800的QQ还是39800的BB?大家来帮忙!

本人上班一组,钱不多哈,所以现在只能在笨笨和QQ之间作出选择(本来是看好了QQ的,笨笨的低价上市打乱了我的计划)
买QQ,我认为就要买29800的,性价比高啊,其他价位的我认为就没有必要了,笨笨也是,就要39800的。
总的来说二车各有优缺点:
29800的QQ优点:1、价钱低,全办下来加上简单的装饰也就35000左右,所以价钱是很诱人的;
                            2、质量相对稳定,毕竟QQ在国内有几年了,保有量也高,一些小问题大家都很熟悉,修起来方便,配件价格也很低;
                            3、油耗低,这款QQ平均油耗网友反映为6个左右,当然人人不同,我说的是平均
                            4、内饰要比BB好(我认为)
39800的BB优点: 1、车子比QQ大,空间大好过QQ;
                            2、动力性能好,毕竟是1.3的;
                            3、外形也比QQ好看些,在加上这款有电动窗,有安全气囊,所以舒适性和安全性比QQ好
相比之下,QQ要比BB便宜一万多元,便宜25%呢,但是动力没有BB好,而且没有电窗和安全气囊,另外,同时没有助力的两个车,QQ开起来要比BB费劲些,但是BB是新出的车子,质量还需要市场进一步检验,很多问题还属摸索阶段,另外BB的油耗平均8个(综合网友反映)比QQ多两个油,这是比较郁闷的!

总之,两个车各有优缺点,如何选择,这要看大家的,
希望大家充分发表意见~~

不会修车 发表于 2007-1-10 16:02:41

新车上市场,担心是必然的。但是油耗问题应该不成在什么问题,毕竟路上所有的车都在磨合期内

小乖 发表于 2007-1-10 16:06:05

顶!!!!!

明明 发表于 2007-1-10 17:05:45

:o 你还是买QQ吧,油耗低,是上班用的,BB油耗太大了,BB上的安全气囊真的好用的吗,我可不相信它的,几万的车上的气囊可能是????,我不说了,总的来说还是QQ实际一点,以上是我个人的看法:Q :Q

万里 发表于 2007-1-10 18:23:02

我推荐BB,QQ的保有量确实大,但那也不标志着质量好。BB刚上市,质量把关应该很严格,同QQ刚上市时候的车一样,小毛病有,但大毛病一般没有。冲安全配置来看,推荐安全配置高的,毕竟车是用来生活,用来享受,但一旦发生流血事件,安全就重要了。BB的性价比比QQ的高,个人感觉

明明 发表于 2007-1-10 18:47:35

买QQ一定要买0.8的省油,1.1的不行用油也太大了

高兴 发表于 2007-1-10 19:02:31

买1.0BB

kafeiyucha 发表于 2007-1-10 19:29:57

我和你完全一样
也在徘徊
现在倾向奔奔了
原因是发现他们的重量差好多
还是整个沉点的感觉安全

芒砀山人 发表于 2007-1-10 20:03:01

钱紧买qq,宽松些买奔奔;另外看一下当地有无奇瑞、长安4s店。

万里 发表于 2007-1-10 20:03:39

原帖由 明明 于 2007-1-10 18:47 发表
买QQ一定要买0.8的省油,1.1的不行用油也太大了

我弟弟的0.8的QQ开空调,动力与465的星星一样,不敢恭维,还是选1.3排量的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 29800的QQ还是39800的BB?大家来帮忙!