superlaoli 发表于 2008-8-18 11:00:09

交一下作业:08年6月底提的小黑

<P>08年6月底提车,正好地震后搞活动,08款经典型,39800,全部办下来差不多48000多,买的永安的保险。</P>
<P>带2个安全气囊,无助力。</P>
<P>到肖家河沿街,打了个座套,120元,现在有点后悔当时选的花色。</P>
<P>等的时候随便买了脚垫,50元,我LP很会讲价。:)</P>
<P>到红牌楼啥子汽配城贴了膜,400,包括前档,颜色不是很深,还是觉得安全第一。</P>
<P>贴了膜随便花20元买了一套挡泥板,原配有后面2个,让贴膜的小弟弟帮我把前挡泥装上了。</P>
<P>买车花了我不少银子了,暂时手头很紧,雨挡只有稍后再考虑,问了下价格,60元。</P>
<P>最近才有机会拍几张,没有洗车,不是很干净,凑合看一下。</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>看以前的帖子有个兄弟把仪表的框框喷了,我也试了一下,不过没找到他那么好看的漆,外面街上买的喷漆,7元一瓶。</P>
<P>原厂配的MP3我拆了,换了个森本3060,220元,换了4个4寸的同轴喇叭(前门是换,后门是新增),240元。都是在城隍庙搞的。效果还凑合,过得切,不过比原配效果好多了。</P>
<P></P>

108174579 发表于 2008-8-18 11:37:43

不错,继续努力哈

superlaoli 发表于 2008-8-18 12:14:56

斑竹,我重新编辑了帖子,因为你已经审核了,我提交不了。内容我就发在后面了哈。

08年6月30日提车,正好地震后搞活动,08款经典型,带2个安全气囊,无助力,前电动车窗,铝合金轮毂(备胎为钢圈),转向灯在左右倒视镜上,锦湖牌的轮胎,39800,全部办下来差不多48000多,买的永安的保险。
         座套:在肖家河沿街打了个座套,120元,现在有点后悔当时选的花色。
         脚垫:等打座套的时候在周围逛了一圈,买了脚垫,50元,我LP很会讲价。:)
         贴膜:某天下午3点到红牌楼啥子汽配城贴了膜,400,包括前档,颜色不是很深,还是觉得安全第一。
         挡泥板:贴了膜已经7点了,顺便在旁边的店花20元买了一套挡泥板,原配有后面2个,老板生意好,忙不过来一直让我等,贴膜的老板看我等得恼火,让他一个小弟帮我把前挡泥装上了。
         雨挡:问了卖挡泥板的老板价格,60元,因为买车花了我不少银子了,暂时手头很紧,雨挡只有稍后再考虑。
         MP3:原厂配的收音机我拆了,换了个森本3060,220元,换了4个4寸的同轴喇叭(前门是换,后门是新增)240元。都是在城隍庙搞的。效果还凑合,过得切,不过比原配效果好多了。(见最后一张图)

再来说说汽车的问题,目前开了1500公里,跑了几趟万友机场路4S店,我的问题如下:
         1。提车一周,右电动车窗降不下来了,到4S换了总成,免费。
         2。又过几天,取车发动车后,唧唧唧的叫唤,到4S把皮带调紧了一点,问题解决了,免费。
         3。点烟器短路烧保险,到4S确定为点烟器原因后,换了一个免费。
         4。轮胎坏了,在成灌高速快到羊犀立交的路上有一个大坑坑,左前轮一下就焉了,车往左边偏,还好我速度不快,估计50-60公里,且没有爆,1-2秒钟气漏完,到路边完成了自己第1次换轮胎,发现比想象中容易,就是太阳大,热!然后到4S问了一下,换一个要280元,我就回去了,花了15元把胎补了,和备胎的轮毂交换了一下,把补的胎作为备胎用。
         来看看我的小黑的样子,因为最近才有机会拍几张,没有洗车,不是很干净,凑合看一下。

superlaoli 发表于 2008-8-18 12:18:25

咋个都挤到一块了,我换了行的,白换了。哦活。

一元硬币 发表于 2008-8-18 13:15:10

:lol 好黑哦!屋里点灯外面黑.....

阿尔陀佛 发表于 2008-8-18 14:11:02

继续努力啊

kiki暖暖 发表于 2008-8-18 16:47:04

嘿嘿,我也是黑的。。。

0532 发表于 2008-8-18 16:50:00

不错,经济实用:victory:

不会修车 发表于 2008-8-18 18:05:06

好作业

不会修车 发表于 2008-8-18 18:23:05

页: [1] 2 3
查看完整版本: 交一下作业:08年6月底提的小黑