jinren 发表于 2008-8-7 23:24:47

全国不超过2个的长安电喷车节油超级法宝

本人沈阳的,这个手动调节怠速转速的法宝是本人通过机械学原理自己想的,然后找朋友在车床上经过N次改良的出来的成品,效果我不用多说大家自己想就是到,以前我们电喷车收油门怠速不是马上来,总是要等一会才能回到正常状态,油就这样消耗了,这个东西就杜绝这点只要一收油门马上回到你设定的转速(本人最小调到430转也不熄火,现在调到到740转很稳定不斗),这个也有缺点就是时速到90左右的时候开始喘气(我98%的时间不开到90以上),所以我一般要跑到90以上我就把以前的怠速步进电机换上去(本人很少跑高速,高速最快跑到125KM)很容易换的只要2螺丝,别的缺点没发现。

思慕C 发表于 2008-8-7 23:27:54

收藏了~~~~

踏00雪 发表于 2008-8-8 00:20:16

LZ卖吗 多少钱一个呀

⿴{`滣茚.洋 发表于 2008-8-8 06:32:11

要多少米。

烈火战车2157 发表于 2008-8-8 06:54:26

是呀,好的东东一定要与车友们分享分享呀

等爱的绵羊 发表于 2008-8-8 08:20:36

楼主我教你一招跑高速的时候不喘——找你个旧的怠速马达把插头插上,在用塑料捆扎带随便找个地方固定住 就OK了,:lol

我自己是用2 个怠速马达搞的,具体方法如下:

熄火后怠速马达是先顶到最顶端,然后在缩回,推到顶端的时候也就是怠速最小的时候,(这段时间大概有半秒种)一个手关钥匙,令一个手迅速拔掉怠速马达的插头(大家可以试试,反复启动.熄火自己找找感觉就知道了,)调到自己想要的怠速状态后,把怠速马达的插头插到另一个上面(在修理厂很容易找到,实在找不到就买一个副厂的,徐州的价格是25元一个)
这样就可以解决急加油和高速 喘的问题。

以上纯属我自己的揣摩出来的,还有就是用这个办法怠速的时候是开不起来空调的。

楼主的方法不错,如果在手调螺栓处 加一个和油门一样的拉线柄 就更理想了:lol :lol :lol

独傲九天 发表于 2008-8-8 09:21:19

怠速电机拔掉了电脑就以故障模式运行了,怎能不喘

笑傲江湖 发表于 2008-8-8 09:35:35

关键还有个手动调节的问题,空调怎么办。

中山陈师傅 发表于 2008-8-8 09:46:24

他的车没看到有压缩机,不用考滤空调的问题。

不会修车 发表于 2008-8-8 09:49:47

:good: 高招。但是ECU以故障模式运行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全国不超过2个的长安电喷车节油超级法宝