重庆第一奔 发表于 2008-8-5 10:07:55

原帖由 108174579 于 2008-8-5 09:58 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
肯定有问题!

怎么有问题了嘛   我都是不相信觉得有问题才去的   我看起像骗人的迈!!!

蓝天 发表于 2008-8-5 11:25:42

4升以上的油耗我感觉是可信的,但低于4升的油耗我个人表示怀疑,正因为是比赛,所以开得很小心,油耗低是正常的,但也不能低到不可信的地步,如果有时间,还是下周再去试试,上周我在风尚也是4点几升。我是全车175的胎。个人感觉油耗计算是比较准确的。

468奔奔 发表于 2008-8-5 13:03:51

奔奔车5档在速度50--60最省油

奔奔先锋 发表于 2008-8-28 20:35:22

去陕西下山路了吧!摩托车不打开下来不踩刹车可以跑到90多!跟开着跑爽多啦!

108174579 发表于 2008-8-28 20:55:14

这种比赛一点儿意思都没有,只能增加别人的恶心感。

边缘 发表于 2008-8-28 20:58:10

打死我都不信这自身一吨重的车子比我的125 SUZUKI 摩托还省油!!!

这种节油比赛没有任何的参考价值和实际意义。跑50公里来推算100公里的油耗怎么能用简单的X 2就代替了?难道50米的成绩和100米跑步的成绩就是简单的倍数关系?取最好的50公里油耗成绩来推算百公里油耗无非是自我意淫罢了!

这种节油比赛严重脱离实际,误导用户!

请问那些节油高手们,你们一个月跑1000公里莫非200块加油就够了?

0532 发表于 2008-8-28 21:28:44

真不知道节油高手是怎么跑的,我就做不到:L

maomaolu 发表于 2008-8-28 21:34:22

<P>真的假的,能这么省阿!</P>

gzzyafei 发表于 2008-8-29 10:58:52

是不是驾驶室里面有自行车一样的脚踏板哦?:lol :lol :lol

zxcv1324 发表于 2008-8-29 11:10:42

我建议,大家跑完后都去这个加油枪买油,肯定比平时买的要多!:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ======最后一名======