重庆第一奔 发表于 2008-7-26 03:58:06

=====出车祸老=====

今天晚上喝了点小酒,然后有兴趣去山上飙车,我选择的路线是新桥上山到山洞,然后往返回来,当时时间是1点15分。先是烧胎,还一切顺利,本来想看看自己多少时间能跑完全程,没想到在6个弯道的时候为了避让从山上下来的货车,往右打方向让车撞上了右边的墙壁,前包围报废,前桥撞断,轮子吊起的,还好人没事,不敢拍照片,现在才从修理厂回来,请保险公司出现场,说事我老汉开的,因为本人喝了酒,不敢报案。车子现在在石桥铺一个修理厂停起的,不知道什么时候才能拿得到车了。晚上出事的时候给江湖锅打了电话的,但是他不接,哎,看到自己心爱的车撞得面目全非,真的很伤心,也很心痛。所以还是告诫车友会的同学,喝了酒还是不要去飙车,这次事真的晓得教训了。哎,一定要小心啊!!!我的重庆第一奔奔不起来老,挂老,撞烂完求老,现在才回来,睡觉老,休息老。你们一定要注意,我就是教训啊。

妖腰 发表于 2008-7-26 04:46:41

可怜的孩子啊:'(

倒倒 发表于 2008-7-26 07:18:56

清早大八晨的起来就看到一个不幸的消息

爱永恒 发表于 2008-7-26 07:59:23

人没事就好,车撞烂老还可以换个新滴嘛

Kearny 发表于 2008-7-26 08:02:26

同情一下~!

あ随缘ぁ 发表于 2008-7-26 08:14:09

人安全就好了~酒后驾车危险~~~~~

陈小胖 发表于 2008-7-26 08:36:40

没求得耍事.!硬是要学拓海唆?

小罗 发表于 2008-7-26 09:30:37

人没有事就是好的了   修好还不是第一奔 (漂移第一奔):lol

虎子 发表于 2008-7-26 10:22:25

人没事就好了....开车是高危险的.所以一定要遵守交通规则.

骑下线羚羊的蛙 发表于 2008-7-26 11:34:28

:lol :lol :lol :lol 还要烧胎。。。好JB专业。。。噢豁~~~勒哈要遭几天没得车车用了。我看你囊个耍。。。。只有喊陈小胖带你去耍人了。。。:lol :lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: =====出车祸老=====