avrgb 发表于 2010-4-13 12:10:24

拉货的客车

gc9701 发表于 2010-4-13 14:06:05

我觉得还不错哦,可惜我们这里没有卖,要是有卖我肯定买

至尊无上 发表于 2010-4-13 15:55:27

我早都看到过了 中用不中看

start201 发表于 2010-4-13 17:14:23

两个字:难看,三个字:很难看,四个字:非常难看,五个字:特别的难看,六个字:不一般的难看..............................................................................................

abc510 发表于 2010-4-13 17:36:17

一个字 好 3个字 非常好 5个字 真的太好了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

龙在天 发表于 2010-4-13 17:50:41

:good: 好车,只是农民版专用。

zouzn 发表于 2010-4-13 17:53:08

劲大、省油,可能还没有其他星星那样水温高的问题。:good:

阳关道 发表于 2010-5-9 08:01:17

初级房车发烧友期盼厂家生产出仿房车外型!初级房车发烧友当前最伤脑筋的是买什么样的房车和用什么车型改房车.
      如果把目前大量上市的轻(微)型双排座或单排座厢货工艺上只需把部分货车厢改为"客车厢",加开车窗,生产成本增加不大,但销路却因为中国目前有这么一大批房车发烧友而大增!厂家何乐而不为呢?开个厢客改的房车还是比厢货改的房车"体面"和"有尊严"一些,起码进城不太尴尬吧!内部空间也好随心所欲些,

hongbin 发表于 2010-5-9 17:27:39

做工粗糙

星星车车 发表于 2010-5-9 20:10:22

比例极不协调,难看死啊,死也不买这车。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 今天把柴油版星星逮到了