cjhwf 发表于 2008-7-15 13:14:01

我就是看不惯长安公司 绝对不是针对宝宝

<P>我就是看不惯长安公司 既做婊子又立牌坊的作风&nbsp; ~~~~~~~~~~~~想要个好口碑还就不给实际好处&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有很多可以延长到10年的&nbsp; 你怎么不写咯~~~~~~~~~~~~<BR>1\全车螺丝 保修10年 50W公里&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2\全车弹簧 保修&nbsp;&nbsp; .............................好多你都可以 终身保修的啊 都写出来你的广告效应就出来了啊~~~~~~~~~~~~~~~大家也会说又总比没有好呢~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>看看别的国产车咯 发动机保修4年10W 好象还有几家呢~~~~~~~~~~</P>
<P>要是长安公司也出这样的政策 只要这一条 你看大家是好评还是骂声~~~~~~~~~~</P>
<P>延长了发动机 我们大家就必须要去4S做保养 4S也赚了钱 大家也高兴了&nbsp; 名利双收的事情&nbsp; 何乐而~~~~不为啊(是对自己的发动机没有信心吗????????&nbsp; 那就不要出来说延长到4年10W公里 会忽悠很多不懂车 想买车的朋友 ~你以为4S在卖车的时候会怎么说 肯定是 长安奔奔保修4年 10W 快来买啊 绝对不会告诉详细情况的&nbsp; 不是忽悠人是什么)</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>~~~~~~~~~~~~宝宝这个事情你也不要望身上揽了&nbsp; 让明眼人去申讨 反正都是网络上图图嘴巴快合 </P>

百通 发表于 2008-7-15 13:24:03

建议以后尽量不要在这个地方发,因为我们是长安成友会,大家要爱护这个技术交流的平台.

cjhwf 发表于 2008-7-15 13:25:10

事实真相难道不可以说吗~~~~~~~~

kiki暖暖 发表于 2008-7-15 13:53:52

看不惯长安可以把奔奔卖了买奔驰。。。一定看得惯了:love:

好样的 发表于 2008-7-15 14:04:06

礼貌回帖,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑下线羚羊的蛙 发表于 2008-7-15 14:05:25

噢嘞嘞。。。。。。。哦啦啦~~~~~~~~~~~~~

直上云天 发表于 2008-7-15 16:13:59

大家都是长安车友会的,用的都是长安的车子,好不好大家都知道,楼主现在发这样的帖子在咱们车友会里,总让人觉得,貌似别有用心

penicillin 发表于 2008-7-15 16:22:11

LZ也是成年人吧,你买长安车也不是别人逼你买的吧,你看不惯你就卖了换个你能看得惯的,你到这来说你看不惯长安对我们有什么用?你要能给我们争取到全车保10W公里那你就是车友会的一号功臣!

飚车一族 发表于 2008-7-15 16:25:52

<P>哈哈,看不惯奔奔,你可以去买奔驰啊,这美女说的太对了,名言啊,哈哈!!奔奔族都来顶一个!!</P>

cjhwf 发表于 2008-7-15 16:53:34

奔驰更加看不惯 换一个控制太按钮 3800 真的是拿刀子抢钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
靠说句看不惯长安公司的做法 好象事看不惯某些人一样 怎么这样对我说话 我还怀疑你事长安公司的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是看不惯长安公司的做法不是看不惯奔奔 真不晓得谋些人 怎么理解文字的~~~~~~~老子奔奔挺好的除了油耗高 好象还没有什么毛病
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我就是看不惯长安公司 绝对不是针对宝宝