在广东开长安 发表于 2008-7-14 14:03:52

遭遇撞车党!!!

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<STRONG><FONT color=slategray>&nbsp;&nbsp;</FONT><FONT color=darkslategray>&nbsp; 昨晚送朋友去广州火车东站,晚上在东圃客运站对面的那家酒楼吃过饭后和老婆一起朝广园快速方向回东莞,听着CD顺着车流往前走........后视镜上一束强光射进眼睛,我还暗自心底骂了一句:路灯这么亮,还开远光?只是隐约看到是一部黑色小轿车.此车跟得较近,四车道,但他不超我,过了一处中间隔离起来修路的地方,身后的那部远光车不停的闪灯并急促的按喇叭!我以为他想超车,我走的左侧第二道,两边都可以超,我没理他,走出几百米,远光车超了上来和我并着开,后座一平头男子伸出头对我说:"你他妈怎么开车的,刮着我了!"我就打右转向靠在路边!远光车很快超到前面挡住我,从车上下来四个黑衣男子(但个头不算大,不到一米七的样子,清一色黑衣黑裤!!),见我就开骂,我说哪挂着你啦?其中一平头朝我右侧后轮眉一指:那不是?我看一眼,不太清楚,路灯浑黄.两黑衣人又给我架过去朝他车的左前侧保险杠一指,说:"你他妈的看看,我新车给你挂坏了,赶快赔钱!"我仔细一看,此黑色车为北京现代依兰特,看似新车,前后都没挂牌.但我的CM8上面没有明显的刮伤痕迹.我说不是我吧,我都没感觉,也没变道,没压线怎么就挂到你了呢?对方又开骂了:"撞了还没承认?还想跑?赶快赔钱,至少三千块,我是新车.我说那好吧!叫交警和保险公司过来,该赔多少一分不少你!一听说我要报警,那四个人急了,两个架住我对我恶狠狠的说:你是不是想把事情搞大,我们在前面开赌场的,没时间等交警,你不给我钱我就把你车给开走.他们四人,我和老婆两人,不敢跟他们硬斗!我说我身上只有几十块钱用来买烟的,你们要钱我叫朋友送过来,两分钟就能到,我打个电话给他们送过来.一听要打电话他们又急了,妈的你想死是不是?信不信老子砸了你车,捅你几刀?其中一个还装模作样的打电话:"快叫几个弟兄过来,撞了我车还不赔钱............我知道他是故意说来给我听的.我对其中架着我的两人说:我去看看车上有没有钱?于是他们松开我,我对老婆用重庆话说:'你快跑去报警."我假装去车上找钱,趁其不意,跑到路边赶快打110,也故意大声说"是110吗?这边有撞车党............那几个家伙一听,赶快爬上车边骂边跑!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 妈呀!好险!费了好大劲才跟110接线员讲明所处位置.我也不敢久留原地,往前开一段左拐靠边停下,此时110又打电话过来说:"你还在原位吗?我们的民警马上赶到了!"我看了一看我的车,是有一团蚕豆大的刮痕,不仔细看都看不见,但的确是刚才给刮的.看是小问题就对110说:"车的问题不大,不需要民警叔叔过来了,只是希望你们加强巡视,发现黑色无牌依兰特,留意一下,估计他们是专业的撞车党.110说:"会的,我已经通知巡警加强巡视了,如果您还有什么需要随时联系我们"</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=darkslategray>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 事后总结一下:</FONT><FONT color=red>A.撞车党会偏向外地车牌(我是东莞牌),因为外地的在他那相对不熟悉,他各方面占优势</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=red>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;B.驾车技术一流,不会造成太大交通事故,都是小擦小碰</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=red>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; C.给你下马威,以黑社会性质威胁你.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=red>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; D.不分责任,不报警不报险,让你立马给钱了事,开口几千,没有就几百不等.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=darkslategray>由于从没遇到过,只是看过相关报道,所以昨晚开始还真以为是交通事故,随着事态发展才感觉不对,还好给了我跑的机会并报了警,提醒各位友友小心,若有类似遭遇千万不要下车,锁上门锁和玻璃并迅速报警,昨天算我运气好,如果没跑掉后果真的不堪设想.人家人多呀,就算不破财估计都会伤身!!!</FONT></STRONG></P>

飞鱼 发表于 2008-7-14 15:37:18

开车的时候要眼观六路,不让其他车辆靠近自己的车,遇到邻车威胁时,尽量不停车,想尽一切办法摆脱凶恶的对方

YVAVY 发表于 2008-7-14 22:48:43

我在东莞常平就试过了~~~和你说的差不多吧~~~不过他不知道我车上有8个人~~他才4个~~见到这样他自己都没说什么马上.上车走人了~~~哈哈~~幸运一点吧:lol

玩的过瘾 发表于 2008-7-15 12:14:00

你说到 这个事我也 遇到过,但不是撞车党,哈哈   。具体的我说下 :我车是山东的牌子,有回回了趟老家江苏,去一个加油站去加油,等我加完油准备走的时候,车前面停了辆摩托正在加油,没办法只好倒出去了,等我倒的时候我看了后视镜没有车 我就开始倒倒了1米,砰    撞什么东西上来 下来一看,撞了后面的长安之星(车前面是自己装的不锈钢的保险杠),(他正好对着我的车屁股)估计是在我倒车的时候突然停到我后面的,就这样我撞上去了 他的保险杠瘪了一点进去 ,我的后面还没刮出划痕呢 ,他就下来对我 大吼大叫的,叫我赔他的保险杠,我不肯 , 我说撞瘪了一点 没事的 ,我心平气和和他说,他还嚷着 要打电话报警(可能 我是外地的车牌,不让我,以为我好欺负), 还打电话叫了他的朋友,一会他们都来了 ,他的朋友还来个娘们,那叫一个泼妇对我是劈头干脸的骂啊, 我也没离他,我等警察来处理, 警察来了后询问了下情况 ,觉的是小问题   叫我们自己商量解决,后来就走了 ,我一想这下好了警察处理不了就 好办了,我站在边上不说话等他看着办,后来 他接了电话就走了   ,哈哈   没什么 事了 。后来我估计他 可能是想 撞我 弄点小费, 看我是外地的车,我下来 一说话 我就是本地的他也没那么嚣张了。   哈哈:lol :lol :lol

gzzyafei 发表于 2008-7-15 22:31:36

卑鄙的人,下流的事

AA9009 发表于 2008-7-17 13:45:25

:lol :lol

ady 发表于 2009-12-23 18:30:49

卑鄙:knife:

@总是被模仿 发表于 2010-1-4 01:20:51

我现在车上都带一把大刀,年底了更要小心了,我们这里有一开凯美锐做首饰的,从昆明进货回来,在离家门口500多米处被杀了,歹徒是用两个石头堵住路,在他下车搬石头时被用铁棒击到后脑,车被开出60多公里处撞坏后连他一起被焚烧,还有跟他在一起的老婆跟小姨子现在下落不明。哎现在走头无路的人太多了,尽量不要走偏僻路,还有太晚回家啊。

my88480 发表于 2010-2-23 09:43:03

开快一点,开威猛一点,比他还牛,他就不敢了。

或者是打开驾驶窗户,那根铁棍伸出车外不停挥舞,右手开车。

佳诚 发表于 2010-2-23 09:58:06

下次碰到这种情况,先报警,最好先不要下车,在车里等警察来
页: [1] 2
查看完整版本: 遭遇撞车党!!!