碧空正蓝 发表于 2008-7-14 11:46:27

长安,你又忽悠我们?!

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4年10万公里保修!多么令人向往!谁知却是只有24种零部件、而且是无关紧要的零部件!看了cjhwf同学的《延长保修的文件我看了》一文后,在下感觉一盆凉水从头浇下!心寒啊!!!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我没看过原文件,但据我所知,cjhwf同学是一位比较懂车、特别是对奔奔有一定研究的同学。他说的无关紧要的零部件可千万不要包括什么全车喇叭啊、方向盘啊、发动机盖板啊、前保险杠啊什么的,因为这些东东怕是再差的车也难得坏,除非你撞车。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家可能认为“有,总比没有好”。但依愚见,无关紧要的东东“有,比没有更差”!何以见得?你要保修就必须要到指定的维修站做例行保养,80元一桶的机油他卖你120元,洗个节气门手工30+化油器清洗剂20,要收你50-70元。。。大家说说:划得来吗?!</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 借用网上一句俗语:长得丑不是你的错,但把它当作宣传的噱头就是你的错了!</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一人之见,欢迎拍砖!!!</P>

不会修车 发表于 2008-7-14 11:51:45

确实延长的是最不容易坏的部件,容易出问题的部件没有大的变动!

笑傲江湖 发表于 2008-7-14 11:56:28

这个正常啥,太正常不过了。

饿昏的猪 发表于 2008-7-14 11:58:14

换个马甲来顶哈`!以前不是这个名字

开拓人 发表于 2008-7-14 12:25:13

就是要拖住你继续卖大米!

108174579 发表于 2008-7-14 12:32:15

太过分了,怎么能让人信任?

蓝天 发表于 2008-7-14 12:40:37

早就有这样的感觉了哈,其实,长安就是想从老用户身上再多弄点米而已,然后再给自己弄个延长保修期的光环。不过呢,我可能不会需要它延长什么保修期了,还是原来的保修期,到了就算了,自己在外面去修便宜多了。自己的车车自己作主吧。

吖神 发表于 2008-7-14 13:04:32

我表示赞同!:victory:

最慕野趣 发表于 2008-7-14 13:22:15

版主言之有理,奔奔作为DIY的优秀候选车型,我们自己动手更有乐趣还更加的省钱。

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-7-14 13:39:09

<P>你先去看看A1的保修期怎么写的吧 </P>
<P>厂家全部零件都延长四年十万公里,早就垮了 </P>
<P>照你那么说,干脆全部给用户免费终身保修 </P>
<P>长安两万多工人全部成就大我 牺牲小我&nbsp; 饿死算求</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 长安,你又忽悠我们?!