xiaobai 发表于 2008-7-11 14:45:17

吉林市长安售后态度极差!!

吉林市长安售后态度极差!!修车的水平也相当的差,都不赶外面修车店的师傅,一个方向盘的毛病修了4回还修不明白,最后TMD让我骂一顿才换新的.没有我们养着他们吃什么.长安养一群废物.真苯!哥们们有同感的请跟贴!这样的维修站要不要没有用!

hrb-0451 发表于 2008-7-11 15:16:27

哈尔滨泽宇售后态度也极差,没几个像样的师傅,车有毛病到他们那他们就说:“便宜车就这样,长安厂家的事,修也修不好”。好几次我都是在别的修理店查出毛病后再到他们那里换件,过了保后我再也不去了!

脚掌贴地 发表于 2008-7-11 16:42:36

我这里可以,未碰到过

xiaobai 发表于 2008-7-11 16:46:58

还有个新发现,我的6363A大灯买的时候就透气,到售后到挺痛快给换了,5天后去搽车,师傅问我车灯怎么不一样,这我才看出来,后来去了好几趟协商这事,他们就说没有货,我很不明白,长安车一天生产那么多,怎么配件会跟不上呢??前天终于给我换了大灯,呵呵.可今天下雨我发现这个新大灯比原来的透气更加严重,一辆车可以不装那么漂亮的灯,但我想灯的质量一定要过关,不能让用户因为配件的质量在这里说这说那,如果原厂配件都不如付厂配件弄的质量好,我想长安的领导可以考虑一下你们的进货渠道了!个人观点,与本网站无关,谢谢大家支持!

xiaobai 发表于 2008-7-14 12:46:02

:call: :knife:

李云龙 发表于 2008-7-14 14:17:19

<P>呵呵,实在不行就换家嘛,钱又不是一定要给他</P>
<P>发这么大火只能让自己郁闷,支持LZ发泄,</P>
<P>不支持LZ动真火,总会有好的吧</P>

李云龙 发表于 2008-7-14 14:29:18

<P>找个技术硬点的维修站,实在不行去4S多花几个子儿</P>
<P>省心。</P>

xiaobai 发表于 2011-2-22 22:33:17

:'(

a2071836 发表于 2011-2-23 21:39:47

:loveheart: :loveheart:

孙悟空 发表于 2011-2-24 07:43:37

:Q :Q :Q
页: [1] 2
查看完整版本: 吉林市长安售后态度极差!!