yang0988 发表于 2008-7-11 11:15:38

<P>说的话中有事实也有假的,我车买的时候就有点毛病,把钱交了才发现车有点小问题,<就是门把手有个是半坏的></P>

108174579 发表于 2008-7-11 12:38:23

希望各位领导能够真正用心,振兴民族工业!

笑傲江湖 发表于 2008-7-11 12:45:34

就长安现在的领导,算了。

神罗 发表于 2008-7-11 13:06:16

国企都是冷个的,谁叫你生在中国

国企都是冷个的,谁叫你生在中国

诺尔 发表于 2008-7-11 13:41:56

反正我的奔奔出场交到我的手上时左大灯近光灯就是坏的,真不知道长安厂家质检是怎么做的,还要我消费者代做~~

marco4685 发表于 2008-7-11 17:16:04

都说拿人家手短,这老兄拿人家的叫唤的倒挺凶,这销售做得不也不咋的,他这种工作态度一年能卖辆车都不错了!也可能是别的厂家的车,大家还是别太信,可以去试驾一下呀,实践出真知,千万别道听途说啊!!!!这是我的观点,呵

fdigoej 发表于 2008-7-11 17:23:34

短短的几行子 什么问题也没反应出来 没点可信的地方 我倒是还怀疑这人是干啥的

wahero 发表于 2008-7-12 10:04:33

:lol :lol

yaocf 发表于 2008-7-12 11:46:19

反正我奔奔就修过当天。

xiaolei 发表于 2008-7-12 12:51:41

我的奔奔就刚提的时候空调就没氟!后来故障灯长亮,找4S店不下20次都没弄好,后来打投诉电话不下10次(每次通话都20分钟以上),历经3个月的长期抗战才给换了个(而且是换了个旧的)!
10号中午笨笨启动不了车了,最后叫朋友推车去维修点报修,说是启动机坏了,而且近几天我们这边连着下了10来天的雨,启动机坏的太多了,我们县城有11辆笨笨,就有4辆坏了启动机,现在我和一个战友还在苦苦等待长安公司把发动机赶紧发过来呢,要不现在天天推车玩,丢人啊!!!!我电话13473804111,希望赶快解决下,11号先给衡水市维修点打电话说确定不了什么时间启动机能到,没办法就给省会石家庄维修点安达打电话也说什么请谅解,也没货,也要等长安公司给发货呢,没办法就打的400客服,也说尽快,也确定不了时间,现在看来20天也够戗能给换上了,这辈子如果再买长安的车我就是王八蛋!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转个贴子,奔奔宝宝来看看是不是真的啊?