绿色情缘 发表于 2007-1-6 12:51:36

希望有奔奔的车主都来看一下

:( 我在2006年12月21号湖北武昌买的46800的那款,买车的时候上面里程是44公里,我出了公司门加了100块的油,(4.9元一升)93号20多升,从武汉到家有200公里,到家后,油就跑完了,这个车我算了一下我的车平均每100公里耗油是9升左右,比我在网站上看到的多了一倍,网站上写的是以80码的速度100公里耗油是4.4升,后来我问了经销商,他们说他们跑了一下车,耗油是5.5左右,我想如果厂家以80码的速度来算的话,只有一种可能,那就是在高速路上跑的可能,一般在城市不可能跑那么高,一般在60码左右,希望支持我贴的同志,都来顶一下:victory:

绿色情缘 发表于 2007-1-6 13:01:15

合格证出现问题

买车后,我想找个好日子把牌照也办了,由于元旦节放三天假,我在元月四号,开车100多公里到荆州办车牌,先是买附加税,后来在交警大队办理手续选牌照号码的时候,电脑打不出我汽车合格证上的二维码,当时我吓呆了,怎么新车还出现这种情况呢,马上打电话问经销商,经销商让我们把合格证寄过出,还要等一个多星期才可以,我着急,车子耗油又不敢开车去,只好坐车到武昌,找经销商,经过几个小时的讨论,他们说我的合格证折坏了,可是我在交警大队的时候别人并且告诉我没有折坏,(合格证只是对折,没有折到二维码的地方)后来又说是我磨坏了,我们急的要死,想找记者,天又太晚,想找律师,律师说太晚了要我们和经销商协商,我和我爸往返荆州至武昌的车费,就用了近300还不算吃东西,和打车,协商后来他们赔偿我们300元,一个星期后从厂家发一个新的给我,还重新开一张临时牌照给我,我那时开车到荆州,车子也要烧油,还有过路费,找他要500元都不肯,真是的,害我和我爸一天没有吃饭,晚上又坐车到荆州,第二天早上1点钟到了荆州,我们还要开车回监利,真是一个新车把消费者害成这样,他们真的没有良心吗?:'(

神罗 发表于 2007-1-6 13:11:14

同情

苏-18 发表于 2007-1-6 13:40:50

原帖由 绿色情缘 于 2007-1-6 12:51 发表
:( 我在2006年12月21号湖北武昌买的46800的那款,买车的时候上面里程是44公里,我出了公司门加了100块的油,(4.9元一升)93号20多升,从武汉到家有200公里,到家后,油就跑完了,这个车我算了一下我的车平均每100公里耗 ...

你的车现在油耗多少

老杨 发表于 2007-1-6 15:00:26

办好了照撒,多发帖

波波75 发表于 2007-1-6 15:30:30

同情:( ,二维条码出错机率很小的,厂家有责任呀!
你们那边对合格证检查的够严的,我这边办牌前后花了1个小时左右,第二天就直接去拿行驶证,检查的不仔细。

车匪 发表于 2007-1-6 15:57:19

我给你算了下每公里10.2升啊

小路 发表于 2007-1-7 17:00:01

同情加慰问了,,,,,,,,

绿色情缘 发表于 2007-1-7 17:27:24

倒霉撒,二维码出错率小的机会都让给了我,倒霉呀!~

绿色情缘 发表于 2007-1-7 17:45:03

回复 #6 波波75 的帖子

你们那里一天就办好了,可我用了一天都没有办好,我什么都不知道,到处跑,也不知道从哪里开始,后来才搞的差不多了,又出现二维码的问题,真是伤脑筋
页: [1] 2
查看完整版本: 希望有奔奔的车主都来看一下