知足常乐 发表于 2007-1-6 11:53:19

我要买大姑娘

进了车店, 买主问,我要买个大姑娘,不要汽车。<BR>卖主愕然……买主继续说下去:<BR>名字要比雪佛兰的,<BR>而且要非常吉利的,<BR>脸蛋要标致的,<BR>不可以有麻子大(MAZDA)的,<BR>讲话口音要本田的,<BR>声音要象铃木的,<BR>脾气要大众的,<BR>不可以太奇瑞的,<BR>胸脯要丰田的,<BR>美腿要奔驰的,<BR>小手象莲花的,<BR>温柔如同日产的,<BR>但是也喜欢稍稍有点日野的,<BR>但是又不能象美洲虎的,<BR>情意要阿尔法罗蜜欧的,<BR>愿意让我泡宝马的,<BR>马上就肯跟我卧尔卧的,<BR>以后能够帮我大发的,<BR>还能给我生个胖弟亚克的,<BR>观念要解放的<BR>品位要现代的<BR>但是从来没有在外面卡迪拉客过的<BR>也绝对不能是通用的.<BR>我年龄虽然是五十铃的,<BR>人家也叫我傻伯(SAAB)的,<BR>不过我的样子虽然雅马哈,<BR>但是我还是非常凌志的,<BR>过去的政治面貌是红旗的,<BR>现在我的投资都是本特利的,<BR>我的前途是无限的,<BR>命运是福特的,<BR>不仅能够成功于北京,上海的,<BR>更加要做到中华的,<BR>而且还要起亚的,<BR>最后能够达到大宇的.<BR>虽然我的要求有点非亚特的,<BR>但我一定能待她如欧宝的,<BR>为了她我什么都可以波尔舍的!

骨刺 发表于 2007-1-6 12:08:46

莲花,胖弟亚克没听过

知足常乐 发表于 2007-1-6 12:43:15

莲花就是丰田系列的。。。。。。。。。。。庞蒂亚克。。。。。。欧也没听过见过。。。。

一点星 发表于 2007-1-6 13:10:17

dddddddddd

老杨 发表于 2007-1-6 15:39:45

会开不会修车 发表于 2011-5-20 18:08:26

:good: :good: :good:

liuhuan 发表于 2011-5-21 16:53:35

庞地亚克属于通用的,只不过没到过中国,所以大家都没见过

多来米 发表于 2011-5-21 17:23:22

斯蒂庞克吧,,,,,,

weqt 发表于 2011-5-21 17:34:34

够强:) :) :)

思慕C 发表于 2011-5-21 18:16:55

庞蒂亚克-火鸟
娃哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 我要买大姑娘