yyyysky 发表于 2008-7-3 01:25:48

又出问题了,真不敢开奔奔出远门了!

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前几天中午开车时,突然皮带唧唧地响,怠速恐怖地上窜下跳,随后熄火了,我怎么打也打不着了,启动时只听见皮带声,发动机就是不燃。 后来,第二天,我老爸过来帮我启动,强行拧钥匙、踩油门,才把它发动(闻到好浓的糊味)。开到4S店去,换了条皮带就好了。一看皮带破了个小口子。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 奔奔这样的质量真的让我不敢出远门了,虽说不算大问题,但至少车子不能动了!<br>

爱永恒 发表于 2008-7-3 01:56:30

<P>设计问题,还是要把皮带那挡挡比较好</P>

飞鱼 发表于 2008-7-3 09:54:28

换车吧,哈哈。可是,路上的本奔奔不少见啊

胖奔奔 发表于 2008-7-3 10:16:24

你是398或是468的奔奔?

AX5193 发表于 2008-7-3 10:37:39

我去过四川峨嵋、乐山,三日游,去年夏天去的
没有问题。大奔也有趴窝的时候

kiki暖暖 发表于 2008-7-3 10:48:39

它就这么点钱的车。我觉得有撒问题都是正常的。
埋怨半天,这也是自己选的车。不选奔奔,同等价格的东西也就这质量了。难道QQ没问题?
有钱谁买它呀,钱不够买了它就认了它吧。呵呵

胖奔奔 发表于 2008-7-3 11:08:35

468的车好像挡板,保护那个皮带条

108174579 发表于 2008-7-3 11:29:14

希望奔奔越来越好。

yaocf 发表于 2008-7-3 11:42:26

回复 1楼 的帖子

皮带?--正时皮带?----空调皮带?----还是电机皮带?

飞天52 发表于 2008-7-3 15:21:04

不管是再贵的车,都会或多或少的存在一些小毛病的,奔奔也不例外,但是在同等价位的车中,奔奔是性价比最高的了,当然,我们也希望奔奔能够越来越好@
页: [1] 2
查看完整版本: 又出问题了,真不敢开奔奔出远门了!