骨刺 发表于 2007-1-5 16:29:48

新人报到

<P>大家好,以前一直在长安网,自从那里不能访问之后就一直找不到组织了,呵呵。今天刚好BAIDU,就动摸下西摸下找到了,还发现了ID不懂装懂,呵呵~因为以前也是潜水员,所以估计大家对我没什么影像。闲话不多了,祝福大家07年愉快,论坛越来越好。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>PS:顺便讲述下自己的之星,这个车是家里在5年前买的,银灰色,化油器车。相比新星,动力不俗。后来这个车因为工程需要,也就在云南的山区路上颠簸了,而且很多时候载重比较多。不过这个车一直是让我们一家人放心的。后来,父亲的公司发展了,车也多了,这个车就基本被调配做工地用车了,但在一年前,因为一次事故,让我的之星受了重伤(在云南昭通地区的塘石路上,冲下了距离路面8,9米的农田),自从那次修复以后,车体外观的很多地方都比较生硬了,不顺手,修复的也比较粗糙,而且感觉车的动力明显弱了。现在,这个车被父亲发配给我了,我想把这个从我学车就开始陪伴我的“老友”好好打整下,但我对于改装基本属于一无所知状态,所以,请大家给我点建议,类似这样的情况,应该做些什么处理,使车子外观上焕然一新,性能上有所增强。先谢谢大家。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>PS:看过之前一位同志的“车友会卡通LOGO”觉得黑白的很不错,值得推广下,尺寸建议20CM×20CM为宜。</P>

万里 发表于 2007-1-5 16:50:11

欢迎回家!!

天涯 发表于 2007-1-5 17:28:59

点个炮仗欢迎

MX1100XX 发表于 2012-1-17 15:44:06

有贴必跟
页: [1]
查看完整版本: 新人报到