小蛋糕 发表于 2008-6-26 14:00:30

山东烟台长安隆重推出。。。

<P align=center><FONT size=5>各位先生、女士,下面本人要向大家公布一条关于(长安CM8)这一车型<FONT size=7>大降价</FONT>的通知!</FONT></P>
<P align=left><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位网友,你们以前是否了解过CM8?对CM8的各方面性能是否满意呢?对它的价格是不是又不感恭维呢?</FONT></P>
<P align=left><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在呢,我要告诉大家,如果你对CM8“情有独钟”那你不防来电或到店来看一下!他们一定会给你带来你意想不到的惊喜!</FONT></P>

小蛋糕 发表于 2008-6-26 14:04:24

具体价格我暂时不介绍了,有兴趣的请直接回帖,我会长时间在线,给你满意的答复!!

方红电修 发表于 2008-6-26 14:31:51

很希望有个报价,,,了解一下啊。1.3的标准型多少啊?

小蛋糕 发表于 2008-6-26 14:38:04

<FONT size=5>你所说的标准型是什么配置啊?我店现有的是1.31、G1K的,不知道是不是你想要的,这款车的活动价格是37800</FONT>

小蛋糕 发表于 2008-6-26 14:42:01

<FONT size=5>算起来真的很划算了!大家想想1.31L的任意一款长安车,哪一个价格不比这个高啊,其它方面的各个性能就更不用说了。大家在一起研究长安也这么长时间了......</FONT>

有害健康 发表于 2008-6-26 17:41:49

BS长安狗日的车不保值~垃圾~老子买的时候58000,这才2年,

在广东开长安 发表于 2008-6-26 22:28:28

问个很菜的问题:大家都提到车型有:G1K呀什么的,我的车到现在为止都不知道是什么型号,就知道是CM8或者说SC6380,是06年10份产的,车尾左边为"长安汽车"字样,右边为CM8字样,没有车型字样,配置为:CD,前门电动窗,前置和中置空调.无ABS和气囊.也没有电子助力,07年9月52800米买入,请教大家这是个啥车型?不是LZ说的37800的G1K吧?

玩的过瘾 发表于 2008-6-29 10:24:18

我买的时候也 58000是 GAK   现在掉的这么厉害   我太阳

白水杜康 发表于 2008-6-29 15:27:02

回复 7楼 的帖子

是G2K

mhzwy 发表于 2008-6-30 06:52:16

库存很长时间了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 山东烟台长安隆重推出。。。