marco4685 发表于 2008-6-13 10:46:36

精彩呈现—丫头试驾作业!!!

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一早起床,拉上老哥直奔南四环肖村的奔奔4s店,由于之早就看好的自动档,今天主要目的就是实车试驾!</P>
<P></P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说实话,之前也考虑过买个级别高的,但是老妈说我是新手,怕好车让我给糟蹋了,一想也是这么个道理,买辆小车先开着,过两年练练手再换,再一个原因就是北京交通拥堵是出了名的,开好车跑不起来也受罪,为不和自己斗气,干脆就买个时尚点的小车,每天上下班优哉游哉,岂不更好~~~ </P>
<P>&nbsp;</P>
<P></P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到了4S店,啥都不管先看车,整体感觉实车敦实、可爱,特别是前边俩大灯炯炯有神,喜欢!至于前脸和尾部的接缝虽说不上有多好,但也没有网上说的那么夸张,车门有点紧,声音沉闷,错销售MM说是新车的缘故,怕我不信又带我去看试驾车,果然比展厅的清脆些。内饰空间比想象中的大,座椅倒也软和(尽管一开始貌似看着很硬),就是不知长途开累不累??至于中控台虽然音响、空调等控制按钮位置操作起来很顺手,但是个人觉得设计的有些单一。老哥看着我东一榔头西一棒槌,净整些无关紧要的问,实在看不过去了把我拉到一边亲自上阵,先是盯着车身钢架结构、发动机、轮胎等看了半天,又向销售询问了车的安全配置什么的,最后有坐到车里试了坐椅、空调、方向盘、音响、储物盒什么的,边看边咨询销售MM,出来后和我说,做工还不错,起车内塑料不剌手,座椅底下没有裸露的,轱辘内侧的铁板不疙疙瘩瘩的,凭这些就比QQ强(老哥之前和我一起看过QQ3,对它的一些特别不满意,所以今天特别盯着这些再看一圈奔奔,没办法。)</P>
<P></P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;之后填完表,JS带我我和老哥去试驾,我先开,点火,挂档,发动机轰响可能是我踩猛的缘故,再加上底盘没有保护,声音的确有些大。走着!!因为好久不开的缘故,油门轰的有点过~~老哥和JS都面露难色,上了南四环,猛给油加速,提速没得说,如果把发动机舱和座舱做隔音改善,最好不过了。用老哥的话说噪音对于这个价位的车的确是个难解决的大问题。方向盘转弯助力很大,很适合像我这样的MM,至于车的档位,个人认为还算清晰,特别是由低速向高速提升的时候,效果明显,根本不像某些人说的那样,看来啥东西还都得要自己亲自试一试,好坏才知道。至于刹车轻点即可,踩的过级反而不好。试完回来老哥特地听了一下发动机声音,还不错,我问和他的车比呢(他开的是307)?他反问我,你说呢,后补充到,这价位,这车,值了!!</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过,遗憾的是上高速的时候就盯着之前老哥提醒我的弄了,没有试试ABS效果,尽管这个很重要,但我实在想了想,样式、漆、钣金、还有内饰等都很不错,等我买了后再给大家上作业!!! </P>

kiki暖暖 发表于 2008-6-13 11:08:11

很详细...

108174579 发表于 2008-6-13 11:12:43

不错,赶快出手吧

marco4685 发表于 2008-6-13 14:38:09

呵呵,该出手时就出手

飞天52 发表于 2008-6-13 14:41:43

苯苯的车,很不错啊

吖神 发表于 2008-6-13 15:16:34

MM适合开自动档!!!!而且开起来很猛滴!!:lol

yaocf 发表于 2008-6-13 15:40:52

好帖留名:lol
页: [1]
查看完整版本: 精彩呈现—丫头试驾作业!!!