psudwjfjeg1986 发表于 2008-6-12 13:01:33

宝宝问你个问题

<P>我是河北唐山的奔奔用户 我现在的奔奔太费油了 100元的油跑不了200KM(5.16/升)前几天我打电话到冀东长安服务站问是怎么回事 他问我百公里多少个油我说不开空调最少8.5 他妈妈的他竟然赶说正常 说别的车也都这样 妈的这不是糊弄鬼呢吗1.3的排量烧8.5个油还正常 当时我那个想骂他</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>你能给我解释下我的车到底为什么这么费油吗</P>

老晏 发表于 2008-6-12 13:36:39

宝宝,出来说话噻。奔奔的理论油耗这么低,但实际却高得很。同样是1.3排量的车,咋差距那么大呢?

kiki暖暖 发表于 2008-6-12 13:40:23

是新车所?

yaocf 发表于 2008-6-12 14:06:28

是不是也用的乙醇油?我从用乙醇就一路高升:Q :Q

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-6-12 14:28:05

这个我不清楚也,不过能影响油耗的条件太多了,也很复杂,我总不可能去奔奔维修手册上翻一些给你吧``

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-6-12 14:30:34

<P>油耗过大:</P>
<P>点火系统故障</P>
<P>发动机及燃油喷射控制系统故障</P>
<P>气门座故障</P>
<P>制动器咬死</P>
<P>离合器打滑</P>
<P>节温器失效</P>
<P>轮胎气压不对</P>
<P>驾驶习惯问题</P>
<P>都有可能啊,太多了,这个不好说</P>

108174579 发表于 2008-6-12 18:42:04

的确高得有点吓人

白马将军 发表于 2008-6-12 19:51:22

朋友运气不好,遇到一个太爱喝油的奔奔了:lol :lol :lol

cjhwf 发表于 2008-6-13 08:42:26

<P>运气问题 绝对是运气问题</P>
<P>如果是</P>
<P>5.几&nbsp; 好技术+好车</P>
<P>6.几&nbsp; 好技术</P>
<P>7.几 正常水平</P>
<P>8.几&nbsp; 技术问题</P>
<P>9.几&nbsp; 肯定是车车问题</P>

yang0988 发表于 2008-6-13 08:46:32

:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝问你个问题