青岛小星 发表于 2008-6-10 23:06:53

6362 7000公里时候出现的代速问题~~~

<P>我的车是6362 在跑到7000公里的时候出现了 拉车代速高的情况 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>具体情况是这样的.......&nbsp; 比如早上拉车 发动机声音 翁翁的响&nbsp;这时候关火 在从新启动一下说不定会好 </P>
<P>还有一种情况就是 我的车跑了一段路程了,我要熄火下车 在相隔几分钟点火后 发动机又开始翁翁的响 那带速声音很大~~~~~&nbsp; 真操了~~~~</P>
<P>我现在有经验了 只要点火带速高 利马熄火从新点火 多点几次就能没有那么高的带速了~~~</P>
<P>请问大家这到底是什么毛病????????????????????????????</P>
<P>不会要修发动机吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

wangguangyuanlu 发表于 2008-6-10 23:08:13

不是毛病,我的也这样,不用管它

hrb-0451 发表于 2008-6-12 09:10:38

我的偶尔也有这毛病

思慕C 发表于 2008-6-12 14:31:43

长安之星专用毛病~怠速忽高忽低!!重新打火就OK啦··

小龚 发表于 2009-4-5 20:58:22

点火后翁翁响

是啊,我和你的情况一样的!真是晕啊,我的长安之星2代才跑4千公里喔~~~~~ 有时候点火后就会翁翁的响! 大哥们有什么办法帮我解决呀!小弟感激不尽~

古堆 发表于 2009-4-5 21:54:49

换怠速电机

小龚 发表于 2009-4-8 21:24:39

希望有用!

惠阳淡水 发表于 2009-4-9 08:42:39

:lol ;P

王许光 发表于 2011-3-2 19:54:37

我的也是,夏天的时候比较严重,冬天很少出现
页: [1]
查看完整版本: 6362 7000公里时候出现的代速问题~~~