slm521306 发表于 2008-6-7 10:14:41

奇瑞4年12万你说的那是发动机部分,谁家发动机老去修呀!你在问问他别的零件包多长时间,你们最好看看清楚了在说,说别人是拖我还说你们是奇瑞的拖来长安这骗人那,奔奔除易损件(就10几样)包1个月2500外其他全部是包2年五万,你门说那个核算。就排量、配置和质量那样不比奇瑞好。想想吧!!!

好样的 发表于 2008-6-7 10:22:37

非要把黄鳝和泥鳅拉住一样齐迈?

重庆第一奔 发表于 2008-6-7 10:26:39

楼上的说得对   4年12W公里确实是指的发动机   而不是其他配件   这个可以去奇瑞问清楚   奔奔总的来说让我还是很满意的   不然谁会花3W块去改装    我可不是托    说的是实话   哈哈

一定 发表于 2008-6-7 21:50:31

好个屁!!

排量、配置和质量那样不比奇瑞好?????

好样的 发表于 2008-6-7 21:54:37

在万丈红尘中,哦,找个堂客来爱我呀!

cmk 发表于 2008-6-7 22:11:51

这就说明了长安的质量比奇瑞的好,所以才不用保这么长时间;P ;P ;P

yuyu023 发表于 2008-6-7 23:44:19

开个几年还是换车好了,奔奔噪音太大了
偶尔坐别的车,感觉耳朵清静好多

slm521306 发表于 2008-6-8 08:32:11

那你座的是什么车,别那好车和奔奔比,随便着同等价位的车都差不多

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-6-10 08:22:20

这不过是奇瑞的一个噱头而已,大部分零件根本不是四年十二万公里,只有极少数零件是四年十二万公里(肯定是非常不容易坏的那种啦),所以那东西见仁见智,总之一句话,没有哪个厂家愿意当傻瓜:lol

诸葛不亮 发表于 2008-6-10 21:22:31

偶兄弟买的奇瑞A1,比偶修得还要多哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奇瑞汽车三包期限4年或12万公里。奔奔为什么不能