奔来奔往 发表于 2008-6-1 20:12:01

!请教所有奔友!

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_1193568>刚装完倒车雷达,又想给我家奔奔再武装一下,还想装电子测速仪和GPS,又不想买一体的,所以想请教大家什么牌子的电子测速仪比较好,而且便宜;如果把电子测速仪和手机(带导航地图的手机)连接的话可不可以用电子测速仪来实现导航?</DIV>
<FORM id=form1 name=form1 action=threads.aspx?bbs=c&amp;bbsid=484&amp;topicid=1193568&amp;pageindex=1 method=post>
<DIV>&nbsp;</DIV></FORM>

108174579 发表于 2008-6-1 21:14:14

配备也太强悍了吧

重庆小鱼 发表于 2008-6-1 21:16:17

楼主的意思我没能理解到
我粗浅的认为电子测速仪就是个反测速,怎么能导航呢
用手机装带电子测速仪的GPS也可以
我是用的独立的,可以有更大的容量,16G,还可以放MP4和MP3.也可以拥有更多的地图
我是淘宝买的,4,3寸.1300多

cmk 发表于 2008-6-1 21:20:12

现在有的GPS带电子测速仪的才900,还是4.3寸的;P ;P

飞翔2008 发表于 2008-6-1 22:07:08

:victory: :victory:

不会修车 发表于 2008-6-1 22:29:33

电子测速仪不能实现导航!

yaocf 发表于 2008-6-2 07:55:33

楼上的同仁说得.......................................................................都对!;P

青蛙王子 发表于 2008-6-2 08:26:22

电子狗还是很实用的东西

用了效果还可以

yang0988 发表于 2008-6-2 10:55:20

没安装过 不知道无法回答

lxyfsl 发表于 2008-6-2 13:09:27

纽曼最近有款GPS 4.3寸的屏幕,价格999元!~
页: [1] 2
查看完整版本: !请教所有奔友!