鸡蛋 发表于 2008-5-24 00:19:38

最近要留心骗子

<P>中午正在家头上网,接到个手机打来的电话,一个操着广东腔普通话的女人(不知道为什么,我一听到这种腔调就感觉对方是骗子),说出了我的名字,并说出了我的车牌,告诉我一个非常好的消息,说我买车的时候交了10%的增值税,现在税收减少(在中国会有这等好事?),只用交7%,因此车管所要退我3%(在中国有这么厚道的车管所?),并告诉我了另外一个非常奇怪的电话号码(看起来不像国内的,台湾和香港的也肯定不是),叫我打过去,就可以领钱了。我装作非常兴奋地样子对她说了声感谢,并挂了电话。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 她是怀着多么大的希望,以为我会把电话打过去呀!在这里敬搞各位——远离骗子,珍爱人民币</P>

好样的 发表于 2008-5-24 01:48:45

你还在这里兴奋呀?快打电话晒!人家都等到花儿都谢了

毛毛虫 发表于 2008-5-24 02:03:27

我重来都没遇见过 :loveliness:

方红电修 发表于 2008-5-24 07:42:55

电话号???:lol

caresin 发表于 2008-5-24 10:44:54

我也遇到过, 等他絮絮叨叨的说完了, 以为我信了,突然我就骂他一句,哈哈,估计被人骂得多了,一听就挂线了

yuyu023 发表于 2008-5-24 10:45:11

LZ好人啦,谢谢你的提醒

别看我 发表于 2008-5-24 12:22:10

如果那个女的声音好听。。就给她说。。你让我XX一次。。我可以把退给我的钱拿给你。。。

沧沧儿 发表于 2008-5-24 17:34:25

哈哈哈哈,楼上的太有才了~

yaocf 发表于 2008-5-25 12:25:51

我接到的显示私人电话,我一说正录音,:lol 它立马挂了。

108174579 发表于 2008-5-25 14:43:22

骗子太多了,也没人管一管
页: [1] 2
查看完整版本: 最近要留心骗子