caresin 发表于 2008-5-24 10:55:33

搂住改HID用了多少米? 室内的阅读灯有没有拆开灯罩的照片, 我学学看,谢谢了

FW3732 发表于 2008-5-24 11:49:48

回复 28楼 的帖子

你的怎么改的啊,我本来也想弄出你的效果来的,但我发现表盘的底子是绿的,改不了啊,你是直接在那地方上红色LED吗?

FW3732 发表于 2008-5-24 11:51:12

回复 31楼 的帖子

那没拍下来,但有做的电路板,你看看对你有没有用

FW3732 发表于 2008-5-24 11:55:17

做的阅读灯电路板

<P>总共花费万用电路板一块3.5米&nbsp; 白超高亮LED50个12.5米,电阻1米(这东西太便宜了,一米不少呢)</P>

FW3732 发表于 2008-5-24 11:59:38

前阅读灯电路板

这次LED买少了,前面不够用了,呵呵,也没时间再去买,才用了21个,但效果很不错了,我这次帮朋友又做了个,用了27个头,更爽

FW3732 发表于 2008-5-24 12:25:52

回复 30楼 的帖子

烟灰缸灯其实很容易的,拿下音响主机你就能看到烟灰缸的上盖了,上面其实预留了个塑料的透明窗口,我估计那地方本来就是设计来放灯的,只不过是省略了,自己做个LED灯,和夜间行车灯接上,固定在那塑料窗上面,然后记得在能抽出来的烟灰盒上拉出的时候和那窗口对应的位置打可10MM的孔就可以了

相见恨晚 发表于 2008-5-26 11:35:32

楼主:先把5000-7000转背后的刻度用刀片小心挂掉,一个刻度一个刻度的刮!!!然后在表盘后放三个红LED就行了!!!:)

ORG1 发表于 2008-5-29 17:53:48

弄的很漂亮,车子档次直接上去了/

马凌枫 发表于 2008-6-5 23:58:22

很好且很实用的东东,顶起,我有时间也要弄

ljlcool 发表于 2008-6-9 10:26:17

仪表灯白色的更加显眼。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天DIY的蓝色LED仪表灯和烟灰缸夜间灯(大量图片)