lanslothe 发表于 2010-5-20 20:34:37

DUNLOP

HDYY22 发表于 2010-5-20 20:48:53

6371A原车天府胎,去年七月换的SONNY轮胎190元一条(之前跑了87796KM)
感觉这个牌子的轮胎还行,深圳产的,不知道能跑多久。。。。。。

tmxl 发表于 2010-5-20 20:57:16

我还不知道自己是什么胎,明天去看看

214061552 发表于 2010-5-21 20:35:46

3万6公里,原车轮胎(DF)感觉还行。

奇锦1327 发表于 2010-5-27 00:30:55

我的原车上带的是东风的,现在跑了四万公里了,估计再跑个一二万还行

都市游侠 发表于 2010-6-11 12:51:30

觉得建大的还可以。

车费路霸 发表于 2010-6-18 11:43:01

我的星星2代6382A轮胎

2010年6月15日才换的全车4个“固特异:长里程”200元一个,方向轻了,刹车有力,不知不觉就到了100码,而且没什么声音,好像还很省油,不知道是不是心里作用,我现在不开空调100元跑220公里左右,比原厂的:天府胎“不知道好多少。我觉得轮胎真的很重要。其实我最先想买米其林,可惜价格太贵要300多一条,在去看普利司通230一条,可惜只有2个,所以最后才买了“固特异”,不后悔。最后:特比提醒一下,长安星星的车友,其实200元左右的轮胎都差不多,但最好不要不同品牌”混用“会增加阻力使其耗油,还有一点最重要的就是,轮胎在安装时,很多轮胎都有“正反”一定要看清楚,是:OUT还是INSIDA,INSIDA是向里面,OUT是朝外面,如果有一个轮胎安装不正确,时间稍长就会使车辆跑偏,而且轮胎磨损严重。

xlfd6240 发表于 2010-6-19 17:57:12

正要换轮胎,进来学习!

永恒1974 发表于 2010-6-19 22:08:48

普利司通的我感觉不错

车车车 发表于 2010-6-23 13:42:32

一般来说贵的就是好的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 大家常用的耐用好轮胎