a77887878 发表于 2007-1-5 22:53:10

加了,好象还没回应

a77887878 发表于 2007-1-6 22:28:41

原帖由 往事随风 于 2007-1-5 22:51 发表

呵呵,便宜,是什么牌子货?

不知道什么牌子,只晓得在后挡有"doupeng"字样

a77887878 发表于 2007-1-7 17:17:28

昨天给奔奔做了个车衣,照了发照片上来

绿色情缘 发表于 2007-1-7 17:40:42

我是湖北的一个奔奔用户,只比他晚一天提车,我12月21号提的车,现在跑了1011公里了,感觉这个车蛮烧油,还没有贴太阳膜,太阳膜是经销商送的,我的车只打了地胶,送了几个小东东,就没有了,请问你的车多少钱买的,还有保险和购置税是多少,我的保险用了3500左右,购置税是4000,可是车的合格证上的二维码出现问题,牌照推迟一个星期办了,现在在换合格证

绿色情缘 发表于 2007-1-7 17:41:52

我的车是红色的,46800买来的,一分钱的还价也没有

a77887878 发表于 2007-1-7 17:56:37

你还有点东西送,我可以一分不少,不送任何东西,
保险和牌都没弄,
打算只买交强和三责,自己开车小心点

a77887878 发表于 2007-1-7 17:58:26

原帖由 绿色情缘 于 2007-1-7 17:40 发表
我是湖北的一个奔奔用户,只比他晚一天提车,我12月21号提的车,现在跑了1011公里了,感觉这个车蛮烧油,还没有贴太阳膜,太阳膜是经销商送的,我的车只打了地胶,送了几个小东东,就没有了,请问你的车多少钱买的,还有保 ...

你比我跑得多些,我的才680多,油确实有蛮高,具体还没算

长安奔仔 发表于 2007-1-7 23:28:35

:@ :o 不要做。保持原装,等一段时间后,换真皮的。

小乖 发表于 2007-1-7 23:34:22

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

sdycwk 发表于 2007-1-8 11:27:12

8错8错!!!!!:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 贴几张奔奔照片给大伙瞧瞧.1月5号,更新帖膜照片(在第五页)