往事随风 发表于 2007-1-1 21:52:00

我的奔奔现在跑了2000公里了,油耗现在一直维持在8.2升左右

benben123 发表于 2007-1-2 00:34:27

原帖由 不懂装懂 于 2007-1-1 17:14 发表

呵呵!多出来的这两升比起正常消耗掉的那几升来说就不算什么了估计到哪个时候有车你也就不开了!
个人选车的着重点不同!有这样算的有那样看待了!
着重点不同对不老兄!

老兄说得也有道理,个人的着重点不同,呵呵,主要是手里银子不多,所以经济方面的考虑得要多些,要是有大把的钞票,偶喜欢越野,那车开着就是爽,目前这经济状况玩不起啊,所以只能弄辆经济点的

好奔奔 发表于 2007-1-2 12:18:18

越经济动力越好效率越高,才说明发动机调校的好!
我才跑了400公里,我感觉第一箱油可跑大概550左右,油耗8.0左右!
油耗是相当的高,(我开3071.6油耗在7.4左右),这和这个车的怠速不稳有关!空挡
滑行怠速回上升到1000转左右!

厂家应该召回解决这个问题!

晕乎乎 发表于 2007-1-2 12:27:54

我现在跑了600多公里了.......主要是在城里面.大概是百公里耗油6-7升.   我离合调得有点高,起步时挺耗油的.

往事随风 发表于 2007-1-2 19:16:05

原帖由 好奔奔 于 2007-1-2 12:18 发表
我才跑了400公里,我感觉第一箱油可跑大概550左右,油耗8.0左右!
油耗是相当的高,(我开3071.6油耗在7.4左右),这和这个车的怠速不稳有关!空挡
滑行怠速 ...
支持,支持:lol

90108 发表于 2007-1-2 19:18:10

我的车车200圆跑了430公里,大家算算油耗是多少?

芒砀山人 发表于 2007-1-2 20:04:47

高速跑110km以上并不省油。。。。。

奔奔会长 发表于 2007-1-3 20:27:38

大多还是磨合期吧,等两三个月有较祥细的结果再说

a77887878 发表于 2007-1-3 21:51:35

原帖由 好奔奔 于 2007-1-2 12:18 发表
滑行怠速 ...

我第一箱油(满的)只跑了460,你跑了550还不好啊

老杨 发表于 2007-1-3 21:56:51

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 奔奔车主油耗调查!