金色小奔 发表于 2008-5-10 21:06:55

我的奔奔熄火问题

宝宝你好,我的奔奔是07年6月22日生产的,请问电脑是新程序的吗?我的奔奔熄火问题非常严重,热车启动有百分之五十会熄火,但冷车一般不熄火,是电脑的问题吗?再有就是车右后座处有异响,到4S店也发现不了问题,有其他的奔奔有这个问题吗,他们是怎么解决的。我等着你的答复,谢谢

爱永恒 发表于 2008-5-10 21:42:25

宝板板星期一才上班..........洗过节气门没有呢?<br>

胖奔奔 发表于 2008-5-10 23:16:47

我是07年6月11日出厂的奔奔,没熄过火,偶尔倒档熄火,应该是我自己技术问题,但我还是在最近去4S免费刷新了ECU版本为08版,刚刷时开空调冷气后,行驶中摘空档熄火,但只有这一次,后来自己就好了,行驶中开冷气摘空档也不会熄 火了。

mg43 发表于 2008-5-11 00:45:05

热车启动百分之五十会熄火?问题表述得不太清楚
车后座的响声是吱吱的不?建议检查哈座椅支架的连接螺栓,那玩意没有防滑垫圈,我的就曾经掉过,座椅支架和车体摩擦有时就会吱吱响,找了好久才找到原因

不会修车 发表于 2008-5-11 00:53:29

洗节气门,升级ECU

金色小奔 发表于 2008-5-11 09:09:52

<P>就是在车行驶一段时间停下来,过几分钟再启动,启动之后怠速突高一下,就马上熄火,热车启动时几佛每次都会熄火,但是再重新启动就没事了</P>

金色小奔 发表于 2008-5-11 09:14:59

右后座的响声好像是有两个什么东西在碰撞一样的声音,在水泥路上就响,在柏油路上好些

金色小奔 发表于 2008-5-11 09:16:48

洗节气门清洗过两次了,ECU没有升级过,不知道升级之后会不会好些

gamermouse 发表于 2008-5-11 09:25:26

我的08款拉线油门偶尔空挡也会熄火。

真爱无限 发表于 2008-5-11 18:11:17

欢迎新朋友:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我的奔奔熄火问题