damazha 发表于 2008-5-6 22:04:07

我在网上的帖子谁给我删了,我很生气。我的车号鲁N0Q521

<P>网管,我很生气.不经过我的同意把我帖子给删除了,</P>
<P>我要把我修车的经历给大家看看.长安公司没有给我额外的补偿,你们凭什么把我的修车的帖子给删掉.</P>
<P>汽车的主线坏掉了,当时查不出来.结果给我把车上全部零件换了一个遍,想起来我就后悔买了这个车.耽误了我多少假日.</P>
<P>我的车换过什么我和大家说说:我是去年10月买的,买车后发现发动机故障灯老是亮,当时没有当回事.结果一次出远门结果车速只能达到80,这样我就开始一到放假就开始修车.到后来越想越堵心.上班也没有心情就开始上班时间也去修车.漫长的修车里程就开始了.节气门换了3个,脚塌板换了2个,还有好多想不起来叫什么.反复修了20多次还是找不原因,我当时真是想把车退掉,结果我经过询问不可以.现在想起来后悔.后来才想起来是不是主线坏了,结果济南来技师给换好了主线问题解决了.我日他的.从此我的车这个问题解决了.我浪费了整整4个月的时间,天天修车.</P>
<P>后来以为汽车晃,换了10多个锅子4条轮胎.一个前减震.现在我的车里的小杂音很捆饶我.</P>
<P>请问长安公司,我的车后坐靠背一开车就前后晃悠发出声音.我刚自己换的真皮坐椅外套还能给我修修吗?</P>

damazha 发表于 2008-5-6 22:06:02

我的电话是13969231152可以和我联系.为什么把我原来修车的帖子给删除了那.你们没有给我补偿什么我的帖子也给我删除了.

cmk 发表于 2008-5-6 22:28:08

中头掌了:funk: :funk:

不会修车 发表于 2008-5-6 22:40:49

删除你的帖子肯定是理由的。而且谁删除你的帖子,肯定会有站内短信通知的。

邂逅烟火 发表于 2008-5-6 22:56:51

完全一个250,什么都不知道哈~!你买个奔驰一样的下场哈~!早点进来咨询哈意见就不会产生以上后果了啊~!

不会修车 发表于 2008-5-6 23:09:33

<P>好象没人删除你发的帖子!</P>
<P></P>

邂逅烟火 发表于 2008-5-6 23:14:07

再一次证明250哦噎! 我在仰望 论坛之上 一个250在发狂 自己白痴 气坏了膀胱 还在那里无聊的演讲。。。。

眼镜哥哥 发表于 2008-5-6 23:30:24

低调低调:lol

诸葛不亮 发表于 2008-5-6 23:33:23

别人都那么惨了,别说风凉话了,兄弟们:breakrose:

眼镜哥哥 发表于 2008-5-6 23:35:18

我的还是经常被删除。:Q ,在正常不过了,没事啊:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在网上的帖子谁给我删了,我很生气。我的车号鲁N0Q521