子非鱼 发表于 2006-12-31 21:20:12

2007 我对奔奔的期待

2007 我对奔奔的期待

明天就是2007了,我对奔奔的期待就是1.0版早一点上市,原因有这些:

1、奔奔上市到现在,从网上的反应来看,麻烦不小,问题不少,比如:油耗偏高(8-10)、装配质量(门把手事件)、设计缺点(网友的说法比较多)、生产能力(普遍要等1个月)等等……但这些问题都还是小问题,油耗随着磨合可能下降、装配和设计可能会根据市场反应逐步改进、产能会提高,而这些都需要一点时间。总的来说,奔奔还是我购车的首选。

2、本人买车,纯粹是城市代步,又是小城市,所以需要小排量1.0的就足够了,到1.0上市的时候,相信长安的产能已经正常,质量有所提高,缺点有所改进,油耗会下降。

3、2007年初是很多新车上市和价格调整的时期,也许会进一步挤掉奔奔的价格水分(车托表说奔奔是不赚钱的哈),其他小车降价和上市,会让我有更多的比较和选择,作出最冷静的决定。

4、最重要的一个原因,我原来选定的车是QQ0.8手舒(36800),所以从年前开始存到现在,银子本来就不够买奔奔1.3,3.98的裸奔我的确不想要。延长几个月,银子充足了才好从容选车。

5、从现在开始,是我定车的决战时期,顶住春节用车的诱惑,选出我的千里之骑就指日可待。

还有,我估计明年奔奔4.68的也没什么价好降。可能增加一个气囊什么的。

不会修车 发表于 2006-12-31 21:29:43

正确,做理智的消费者

一点星 发表于 2006-12-31 21:41:44

我忍,忍忍忍忍忍忍忍忍忍

胡志 发表于 2006-12-31 22:12:27

:victory: :victory:

农民 发表于 2006-12-31 23:31:34

我忍,忍忍忍忍忍忍忍忍忍

milo 发表于 2007-1-1 03:27:49

到年中看看吧
我研究试驾了1年
目前看奔奔似乎还不错(没试驾过)
确实有不少小问题
希望改进

一定是你 发表于 2007-1-1 11:35:52

我忍,明智消费。:)
页: [1]
查看完整版本: 2007 我对奔奔的期待