小浩 发表于 2008-4-29 00:24:29

关于删除灌水回帖!!!

<H2>&nbsp;</H2><BR>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_166396>
<P>各星友注意:</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>关于回帖中没有实质性内容,仅含有单一表情或“顶”,“好”而无实质性内容的回复帖,本版将视情况删除之,谢谢!见谅!</P></DIV>

方红电修 发表于 2008-4-29 06:31:51

同意此说法。因为我们坛里有好多回帖都是一些开玩笑之类的,还有不少是灌水性质的!应该严查。删除,或扣分扣点。:victory:

华英雄 发表于 2008-4-29 08:40:15

支持。个别车友用“:lol :lol :lol :lol ”这个回复升到了金牌会员。下次要扣分。

不会修车 发表于 2008-4-29 09:25:56

100%支持!!!同样本人也是如此!

zhangtemp 发表于 2008-4-29 14:25:38

:breakheart: :breakheart: 灌水的日子一去不复返了吗???

yongjiren800 发表于 2008-4-29 14:39:57

呵呵,支持,其实我有时也回这样的帖子,那是因为没时间,不会有觉得对楼主不尊重,就回个表情:lol ,下次不会了:lol

老灰狼 发表于 2008-4-29 18:15:39

回个表情算是灌水吗?:lol

温岭飞马 发表于 2008-4-29 19:09:42

这样子的啊.下次注意就是了. :lol

小浩 发表于 2008-4-29 21:29:39

在此先感谢大家的支持!

我星我诉 发表于 2008-4-29 22:54:51

路上碰到个人笑一下也是打招呼啊!非要说几句话吗??再说回复了就说明花时间看过此帖了呀,有的人表达能力差也有啊!侵犯人权哦:lol :Q :loveliness: :bye_bye: :love: :) :$ :P :'( :D :QQ6:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于删除灌水回帖!!!