benben123 发表于 2006-12-31 22:06:18

楼主不懂车,(方向跑偏好多车都会,会不会是出厂时没调好,作个四轮定位看看)
Q7cpgGpwww1.carkin.netAH(b)p)ph0f
请帖主回帖时注意用词。不要攻击其他会员。

长安车友会,长安论坛,奔奔车友[ 本帖最后由 风里密码 于 2006-12-31 18:30 编辑 ]

楼主说的不错,我不怎么懂车,但是车也开过不少,也知道一些,的确好多车都存在这个问题,也可能是我平民百姓一个,开的都不是什么好车,最好的也只开过三菱越野,好车咱不知道,没那个开好车的命,车也有个体差异同一品牌型号的有的会,有的不会.不一定就哪个品牌的车会有这样的问题.就像上面有位朋友说的,他的星星开那么长时间也没这个问题,我开过的一个星星就有问题,后来发觉是轮胎磨得不均匀,正常行驶的时候方向并不跑偏,但是一刹车就明显跑偏了.方向跑偏原因可能是轮胎影响或者定位不准,旧车轮胎磨损不均衡,也会出现这种情况.把轮胎对换一下,如果跑偏方向相反,或者出现变化,那就是轮胎问题了.
新车不存在轮胎磨损问题,可能出现的问题大多就是调教的问题,也有轮胎本身的质量问题,这种可能很小.
还有种可能就是车的悬挂本身就存在问题,这种问题那最好就是退车了

milo 发表于 2007-1-1 03:29:10

跑偏的原因很多种
没试驾过
更没长期开过
不便发言

白马啸西风 发表于 2007-1-1 08:10:23

四轮跑偏的因素比较多,最简单地,二前轮胎不同,都要跑偏的。

跑偏的车友可仔细检查一下,并做个四轮定位。

但是新车就做四轮定位的不多啊!理论上是不应该的。

xhh6656 发表于 2007-1-1 08:52:01

关注

如过有太多的不满意就退车了!

子非鱼 发表于 2007-1-2 23:02:40

我开伊兰特也有跑偏

流金车海 发表于 2007-1-3 21:52:47

奔奔连最基本的方向都搞不正,很难相信这就是长安耗时多年的杰作,

老杨 发表于 2007-1-3 21:59:38

搞不清楚,千万我不要碰到就好了

长安奔仔 发表于 2007-1-3 22:00:04

关于。。。。。。

我于今天下午3:40分在贵阳万友定了一台46800的奔奔。奔奔非常优秀。

长安奔仔 发表于 2007-1-3 22:00:48

:) :( :D :'( :@ :o :o :P :$ ;P :L :Q :lol :hug: :victory: :time: :kiss:

一兜阳光 发表于 2007-1-4 22:51:50

我觉得没那么严重吧,别吓唬我们哦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 严重警告长安公司 ,想退订奔奔的进来