cjzmz888 发表于 2008-4-14 14:33:42

强烈抗议奔奔熄火毛病

冷车P档点火,1200转,10秒后800,然后开始扯拐了,800-600-800-600-800-600-熄火;第2次点火,800转,3秒过后800-600-500-600-500-继续熄火,第3次点火,打不燃了,彻底整车熄火.这就是奔奔588的超值版AT.还升了级的,每天都要熄火,特别是P-R-D的转换,像毛毛虫样,一揉一揉的,自动档居然都要出现这些问题,彻底失望了,真想扯起就摔求了...

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-4-14 14:35:29

升了08的还这样?

重庆第一奔 发表于 2008-4-14 14:36:39

你先还在说自动挡安逸斗嘛    哦或   安逸老撒    嘿嘿   
      直接开去报废算求老       我那个车都差不多是废铁了
熄火确实黑造孽路上开到开到熄火老    日妈皮都要少完

KDD 发表于 2008-4-14 14:36:57

:L :L :L 好象是通病样,不晓得好久能彻底解决哟

重庆第一奔 发表于 2008-4-14 14:37:41

我正打算去升级也   昨天登的记   你莫黑我哟    升了级感觉还熄火严重些也   !!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

cjzmz888 发表于 2008-4-14 14:38:11

07年10月的车,开了3个月就跟到起车友会去升级,我还多心痛的.结果什么都没改善,出了油耗从9.5降低到了9,

重庆第一奔 发表于 2008-4-14 14:39:17

同情同情啊   588买了个歪货

cjzmz888 发表于 2008-4-14 14:44:24

长安啊,长安,你浪个要想起生产AT的嘛技术又不到位,还砸了招牌

重庆第一奔 发表于 2008-4-14 14:47:13

锅子啊锅子    你浪个要买AT的奔奔嘛   AT都熄火呀    真的是拖拉机呀!!!

不会修车 发表于 2008-4-14 14:48:32

我只能深表同情
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强烈抗议奔奔熄火毛病