独傲九天 发表于 2008-4-12 16:20:14

趁组合开关没烧坏赶紧给大灯加继电器吧!!

<P>长安之星原车大灯控制方式为组合开关直接控制回路方式,电流容量只限60/55W的灯泡,改装100/90W的灯泡后,由于电流增大,组合开关触点很容易过热损坏,轻者接触不良,亮度降低,重者由于长期接触不良后,触电高温会把触点的塑料支架熔化,导致大灯不亮,直接损坏组合开关,因此给大灯加装继电器是重要的爱车举措。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>本品出自专业汽车线束厂,质量保证,安装方便,只需在原车灯泡处接四根线即可,不改变原车线束,自己动手安装,杜绝到改装店改装,由于修理工的水平不一及缺少专用接插件导致效果不近人意!</P>
<P><A href="http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-baa2b97c2433e1e9c865b45c6c78ab5e.jhtml"></A>&nbsp;</P>
<P></P>

独傲九天 发表于 2008-4-12 16:21:29

<P>瞧瞧这开关烧的</P>
<P></P>

独傲九天 发表于 2008-4-12 16:37:44

<P>安装图</P>
<P></P>

方红电修 发表于 2008-4-12 18:59:04

好的,支持你啊,:lol :lol

槑槑 发表于 2008-4-12 19:00:58

原车不是有继电器呀???我的二代的好像有呀

独傲九天 发表于 2008-4-12 19:13:36

二代不清楚,一代的都没有,时间一长,大灯都接触不好

光头小子 发表于 2008-4-12 19:46:41

我的早就加了!:lol :lol :lol

liaimin 发表于 2008-4-12 19:59:29

LZ 图片上的继电器外面要是有个防水罩就好了!你这样装着继电器容易进水!

独傲九天 发表于 2008-4-12 20:17:59

谢谢提醒,不过这种继电器要进水除非整个泡到水里

caresin 发表于 2008-4-12 22:40:50

改装的话需要把电灯拆下来么?最好能有个详细的图片说明原车的线束要从哪里找,或是怎么接线,其实这20块钱倒不是主要的,怕就怕弄回来了装不上,或要对车车大动手术就麻烦了,顺便说一句,新车的没拆过一回的大灯很难往下拆的吧,不知道我的担心对不对
页: [1] 2 3
查看完整版本: 趁组合开关没烧坏赶紧给大灯加继电器吧!!