徐屹 发表于 2006-12-29 12:14:01

我所见之BB问题

昨天上了牌,重点要说名的是:测试刹车性能那一关,一个脚刹和手刹的急刹!我做后座,确实看着吓人哦,那个急和猛就不说了,做完这个检测,导航员下车,换自己开了,1档,给油,加速,换2档,就在换3档的时候,就需要一个转弯,我就松了油门,在速度降下来的时候我就明显感觉,车有发吐的感觉,这个在以前是从来没有过的!!我以为是开始的刹车太猛了,现在还是缓冲期,就没有在意!但是一路上我就反复试了一下,确实松油门的时候有发吐的感觉,下午打电话问了一下,万友检测就需要半个小时,就过去了!
当时反映的问题是
1。减速有发吐的感觉,以前从来没有(我开了1700KM了)
2。方向有点偏
3。离合有点高
4。发动机声音有点不正常
经过一个多小时的折腾,问题没有得到解决,万友的答复是一切正常(给我调好了方向,但还是偏的,离合改了后,熄火更多,以前离合好像还正常,现在感觉离合多了一截,像我以前开过的5陵面包车的离合)!!所以我个人观点是,长安的免费检测(12。26-1。1)其实就是幌子,其实就是看看大家的车有没有什么问题!!感觉我们前面买的真成了小白鼠
另外说一句,奔奔的抗击能力还是可以的,我当天遇到的一个老乡,也是买的这个,出了点事故,把人家雪佛莱撞掉了1000多的人民币,奔奔估计花费不到100;还有车门内的接缝,大家买的时候要多看看,多摸摸,是否有松动这些!!!

mhxz1970 发表于 2006-12-29 12:52:23

呵呵收到,长安现在还要注意质量,不要光注意产量!!!!!!!!!

不懂装懂 发表于 2006-12-29 13:04:17

长安474机器就那声音!猛一听还以为是辆柴油车!

xhh6656 发表于 2006-12-29 17:46:20

发吐是什么意思?

发吐是什么意思?没搞明白!你说的万友是成都万友吗?已经 1700KM 了 你的油耗是多少啊?谢谢!

xuman2 发表于 2006-12-29 23:06:58

谢谢提醒,大家要注意了。

徐屹 发表于 2006-12-30 10:57:05

回复4楼

是成都万友,发吐的意思就是说车一阵一阵的耸动,就像人发吐一样的状态,因为不专业,所以只能这样表达!!

九尾狐 发表于 2006-12-30 11:34:57

发吐,搓车?失速?

沈先生 发表于 2007-1-13 16:21:40

最喜欢看的是把美国车给撞坏了,哈哈哈...小奔还是挺牢的嘛:lol

一点星 发表于 2007-1-13 16:34:27

dddddddd

不历害 发表于 2007-1-13 16:48:12

发吐.就是一窜一窜的断油感觉
页: [1]
查看完整版本: 我所见之BB问题