清风凉 发表于 2006-12-29 00:13:54

今天在禾众提了bb!

今天我nz在禾众提了一架黄色的bb,问题多多,水箱风扇有问题,js还振振有理,最终还是送了一次保养!还有就是没有在他哪里办牌照,所以态度不怎样!以后再补功课!还有就是bb在路上回头率很高阿!

小乖 发表于 2006-12-29 10:15:01

今天才买的没有选呀。都发现这么些问题就不要这台嘛

唐伯虎点蚊香 发表于 2006-12-29 11:14:12

怎么不换台没问题的??

西西 发表于 2006-12-29 22:25:20

是呀,为啥不换辆试试呢,是不是没有其它现车了.还是订好了就给一辆不准挑的呀?

九尾狐 发表于 2006-12-29 23:19:58

有问题的话我宁愿多等几天。

sam2001 发表于 2006-12-30 00:01:39

请问你的水箱风扇有什么问题?怎么判断的?

晚陌 发表于 2006-12-30 10:42:24

发帖子的是我家LG,我来说说具体的问题。风扇的外包铁壳凹进去了,风扇就打在铁壳上发出尖锐的声音,后来到修理厂师父帮修好了,但是心里不爽。更气愤的是本来有三辆车可以选的,因为我们选的时候后来的人来了,js就一个劲的催着要我们订下这辆车,我们还没看完,js就说最后一辆车别人也顶走了,就剩下我这一台了,气死,去这么早不就是为了挑车吗?说实话,这台没有我第一次试驾奔奔的时候那台的噪音小,我那时就是因为试驾的时候听到没什么噪音才决定买奔奔的,但是现在买的这台声音有点大,心里不是太爽,甚至说有点郁闷,总觉得这辆车不是量产车,否则怎么会有那么大的问题呢(风扇问题明显是质量问题)但毕竟车已经买了,不能老这样想,不然就更郁闷了。js和车商真是不把老百姓的血汗钱当钱啊!

1931 发表于 2006-12-31 21:14:24

我12月30日在飞嘉达提了台蓝色,想过好元旦去外地上牌,楼主上什么地方牌,上牌公司选哪家?

mmx166 发表于 2006-12-31 21:24:03

上海上牌都要选公司
撒子世道哦

寂寞以西 发表于 2006-12-31 23:50:49

上牌

JS上牌大多数都通过代理商(个人代理)或者自己所拥有的渠道办理. 一般办理外地牌照费用也就500-600.但JS报价通常都是2500-4500,还分地区. 换言之, 其中的大部分都作为通关费和灰色收入.
所以,如果自己有熟人的话,尽量自己搞定吧,毕竟,我们都不是有很多米的"劳苦"大众.:'( :P
大家新年快乐哦
页: [1] 2
查看完整版本: 今天在禾众提了bb!