FW3732 发表于 2008-4-3 20:45:34

求助 474发动机气门响

<P>474机头的。冷车启动声音还可以,但车跑热了就有很大的气门杂音,自己调过,现在是冷态15丝,应该也不大了啊,什么原因啊,谢谢高手解答</P>

xmmm 发表于 2008-4-3 22:15:13

可能是连杆套筒有间隙了吧!
冷车不响~~热车有了

小浩 发表于 2008-4-3 22:51:21

进排都15啊!昏哦!进排不一样的!

FW3732 发表于 2008-4-4 21:15:26

你们说机油有关系吗,我想换SK的半合成机油,是10W40好还是20W50好,车9万公里

heh1818 发表于 2008-4-5 00:33:59

回复 1楼 的帖子

把所有的气门调整镙钉换了(你的气门调整镙钉一定磨平了)

FW3732 发表于 2008-4-5 17:26:26

回复 5楼 的帖子

今天买来了8个螺钉,改天换上,期待有效果:D 那螺钉老贵了,哎,5快一个

FW3732 发表于 2008-4-6 09:56:44

今天花一上午把螺钉全换了,原来的螺钉轻微磨损,但换后热车后声音仍没明显改善,晕,看来这毛病是难治了,听说474这是474发动机的特点,呵呵,多"好"的特点

众星电器 发表于 2012-8-22 16:14:22

FW3732 发表于 2008-4-6 09:56 static/image/common/back.gif
今天花一上午把螺钉全换了,原来的螺钉轻微磨损,但换后热车后声音仍没明显改善,晕,看来这毛病是难治了,听说4 ...

哎,别要求太高了,我的474也就那样,进口发动机就完全不一样了

开着车喝着酒 发表于 2012-8-22 19:08:17

FW3732 发表于 2008-4-6 09:56
今天花一上午把螺钉全换了,原来的螺钉轻微磨损,但换后热车后声音仍没明显改善,晕,看来这毛病是难治了,听说4 ...

楼主好勤快啊!!我六年都没调过!!懒的弄!!好像是进气门吧!!超级难调!!我是不想找这麻烦!!!只有气门室盖漏油了!!看不下去了!!才会去弄!!基本6个月漏次油!!我都知道规律了!!哈哈!!水泵对加水的用户!冬天一加防冻液基本4天之内漏水!!!

王成01 发表于 2012-8-22 19:31:18

我从不加水 全防冻 并且三个月一换
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 474发动机气门响