合肥银奔 发表于 2008-4-2 23:50:42

冒险加了50元90#汽油

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkslateblue size=5>早上送儿子上学回来。油表到红线了,中石油加油站离我家最多150米,不过反方向,绕一个圈子才进去,小二告诉我:93#卖完了,只有90#,奶奶的,中石油会没油加?这个站长干啥吃的,快没了还不提前打电话叫送货?要在我手下干老子非炒他鱿鱼不可!心里那个气啊!没办法只好加了50元90#,没敢加多,白天跑了有40公里,感觉:</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=red size=5>1、噪音好像大一点</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=red size=5>2、动力好像没变化</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=red size=5>3、运转平顺性好像比93#差一点</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkslateblue size=5>可能心里因素,其他还没感觉到,再跑跑看,应该没事吧?长安之星不也可以用90#汽油吗?两个发动机差不多,9.6:1压缩比</FONT></P>

槑槑 发表于 2008-4-2 23:52:51

这有什么呀,我这有油加就行了,有时有90的就加90的,有93的就加93的,不是自己想加啥就有啥加的。。。
还不照样走

妖腰 发表于 2008-4-2 23:56:46

没的感觉,不知道为什么一定要加93的

眼镜哥哥 发表于 2008-4-3 00:21:38

说了你们不要生气哦。你们以为你们加的都是93号油,呵呵,现在大多加油站是私人的。有机会查查他们的进货单。。。。。。。。。。好多90号油不见了:lol :lol :lol

cqbnljx 发表于 2008-4-3 05:57:57

单用一种没多大问题,但是混合用,好象有点问题样:lol

飞鱼 发表于 2008-4-3 07:30:56

混合用也没问题。用90号时,发动机的震动会大那么一点点

mg43 发表于 2008-4-3 08:02:23

我家隔壁的奔奔从上回涨价就一直用90号了,好象无不良反应

yaocf 发表于 2008-4-3 08:08:34

有90就加90没90就加93!:lol

青蛙王子 发表于 2008-4-3 09:11:29

是不是哟

没有问题我也去加90了

爱永恒 发表于 2008-4-3 09:37:50