fdigoej 发表于 2008-3-31 13:38:54

空间大 外形酷 动力足 油耗低非常经济实用 对自己的奔奔很满意

KDD 发表于 2008-3-31 14:03:22

路过,领教了:lol

一刀仙 发表于 2008-3-31 15:17:14

优点:外形很漂亮
缺点:油耗有点高了

慢车看风景 发表于 2008-3-31 15:28:45

便宜,动力足,外形时尚,壳子厚实,漆质优良,车内上下空间充足,内饰美观,同级别的比不上.

奔奔宝玉 发表于 2008-3-31 17:58:49

优点:外观好,漆面不错,油耗低,经济实用,内饰空间,设施设计巧妙且合理,驾驭感很好。缺点:故障太多,且多次修理同一故障。希望长安汽车及时积极的改进,并延长首批车辆的保修期:handshake 。

温州大哥 发表于 2008-3-31 19:10:54

顶这个

希望长安汽车及时积极的改进,并延长首批车辆的保修期 。

不过有点像痴人说梦

快哉风! 发表于 2008-3-31 23:42:53

优点:动力可以,外观漂亮,内部空间大,其他车开得少,反正跑起来还是嘿安逸的说。
缺点:离合位置高,行程长,与油门配合不好容易低速起步死火;
油耗偏高(个人觉得应该比羚羊高1-1。5个左右就OK了,连仿人家的都仿不出水平,比较让人郁闷);
油表不准;低压胎不是很耐用;方向跑偏(安福说给调整了4轮定位,跑直线还是偏右,说明车子本身有问题???);副驾驶储物箱缝隙大,而且不均匀(是小事情,但是给人感官非常不舒服,就象地摊货(朋友的CM8也这样),长安厂里的朋友说国产货都这样,老子一哈就郁闷老!!!凭啥子国货都这样,还要不要发展国货了,我就不信中国人连一条塑料缝都做不周正,做好了又能增加多少成本呢?质检是怎么出厂的呢??哎说到底,是长安厂不重视细节,忽视客户的感受---还好意思建立ISO9002质量认证体系,啥子叫“以顾客关注为焦点”,“持续改进”都不晓得。。。);
黄色漆尤其容易遭挂花(其他漆似乎要好点?),配漆有色差;
左喇叭破响;行驶1500公里仪表台异响--应该是线束碰撞,又他吗的小问题,雨刮中间翘起,有死角--安福说尽力了,我说心碎了;A柱处视线死角;
其他如空挡滑行死火只有一次,毕竟才2300km,漏水的没有;

总的说来小毛病太多,当初买车,比亚迪、众泰,羚羊,看中是本地车,可以给重庆增加财政收入(我地域观念嘿强哈),又是长安自主研发,没日本味,享有自主知识产权,一门心思支持国货下的叉,感觉倒没上当(很多问题朋友给说过,有心理准备),就是寒心技术、质量特别是服务水平,空挡死火,已经够得上召回了,长安公司还没官方说法。。。。最后想说,小问题终究会酿成大事故
衷心希望我今后换车,还买长安

lovesleep 发表于 2008-4-1 10:00:41

顶楼上的那句“凭啥子国货都这样,还要不要发展国货了,我就不信中国人连一条塑料缝都做不周正,做好了又能增加多少成本呢?”;深有感触

xiaolei 发表于 2008-4-1 10:44:48

我的468奔奔一个故障灯亮就修了3次了,4S店说只有升级电脑,但是拖了快3个月了,升级电脑的东西一直还没到呢,我河北衡水的!不知道怎么办了。还有就是蚝油大,我的车9个油左右,4S维修点告诉我说正常,快气死我了, 维修员还告诉我就不该买奔奔这辆车,郁闷中..............................

湖南株洲奔奔 发表于 2008-4-1 11:51:13

我来说两句

我买奔奔已快半年了,总的来说还可以,油耗不大,动力也还可以,空调效果还行,整体外观时尚漂亮!但小毛病颇多,车里的收音机时间不准,发动机噪音太大,行驶时有时熄火,车子密封性差,车门缝处经常漏雨进来,修了几次都修不好!在车窗打开行驶时(非全部打开)车窗处有很响的噪音!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 奔奔的优缺点朋友们都进来说说,请务必实事求是