shangxing007 发表于 2008-3-27 17:25:32

北京平静隔音服务超级差!!!不推荐大家去做!!

<P>我一次就够了,还好只是做了密封,没想到服务这么垃圾!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>第一:电话咨询,语气跟流氓似的~~并且非常没耐心!!</P>
<P>第二:我还是去看看,说有奔奔窝的标就打折,没有就原价,态度极其差!!!我想算了,既然来了,我就做了个密封,试试看,好家伙,上来就做,当我不存在,没人理我都~而且我告诉大家那里人都跟家中死了人似的,一个一个达拉个脸,严肃无比,笑脸根本不存在!~</P>
<P>第三:当时光线不是很好,回来后发现后备箱门有点小问题,于是打了个电话咨询了下,又是没耐心,我觉得我客户说话都比他们温柔!!</P>
<P>第四:最气人的是,我说明问题而已,他那边电话说什么“你说这些在电话里管什么用吗?”我靠。崩溃!!</P>
<P>北京平静隔音超级垃圾!!!又鬼贵,干活儿也不怎么样,技术也就一般般~~还牛摆牛摆的!!抵制!~</P>
<P>我现身说法~~~贵在真实~~</P>

hhb9999 发表于 2008-3-27 17:53:07

:knife:不去就是了!

wahero 发表于 2008-3-27 19:20:22

我是自己装的密封条,你花了多少钱呀?

爱永恒 发表于 2008-3-27 21:32:58

我买的就是平静的....材料一般般,店大欺客.

不会修车 发表于 2008-3-27 22:01:07

店大欺客的做法要不得!好事不出门坏事传千里

rieck 发表于 2008-3-28 12:20:32

我也是自己买来做的,感觉效果有一点,但部分地方的不是很好,比如发动机仓的胶条就太小了,粘好了还是有很大的缝隙,我吧粘其它地方剩下来的零碎的都粘上去才能密封住,变成粘了两层!哎!
页: [1]
查看完整版本: 北京平静隔音服务超级差!!!不推荐大家去做!!