杰克 发表于 2008-3-25 21:55:52

准备改装cm8 的助力

<P>实在忍受不了cm8 的方向了,决定改成电动助力的,现在有两个问题:1、cm8 车子上的车速信号线颜色是什么样的,怎样判断2、转速信号线是什么颜色的,如何判断。</P>
<P>&nbsp;另外,现在有两个厂家的助力备选,一个是滨州先领的,另一个是广州跨越的。大家给一些建议,并帮忙解决问题</P>

YVAVY 发表于 2008-3-26 00:49:01

广州出的吧效果不错

杰克 发表于 2008-3-26 08:13:43

<P>2楼的哥们,我看了你以前发的图片你车子的助力转向的图片,你用的应该是广州跨越的电子助力,对了,再说说感受,另外我看跨越现在提供的控制器好像很大啊,可你照片中的控制器好像很小阿</P>
<P>把你的图片和在网上搜索到的图片放到一起,做一个比较</P>

杰克 发表于 2008-3-26 08:14:22

你的第二张

杰克 发表于 2008-3-26 08:15:05

这是我在网上看到的也是广州跨越的控制器

不会修车 发表于 2008-3-26 09:18:43

新出的CM8都带助力转向了

玩的过瘾 发表于 2008-3-26 13:12:22

4s店有改装的吗 ?就用新出的CM8的转向器可以 加装吗价格 多少 ?

twistmao 发表于 2008-3-26 19:40:06

4S店都很黑的我是福州的福州的店我问过了 要2200元不过改不改装电子助力都没要紧的,我觉得没助力一样好用啊

菜大爷 发表于 2008-3-26 20:45:54

助力还是好用。。这2天开朋友的飞度(助力+自动波)开的我是一点脾气都没有了。。那叫一个轻松。。。象开电瓶车一样。爽惨了。。。。手排才有驾驶乐趣~????鬼吹。。。。。

楼主好多米米买滴???介绍介绍。。改那玩意对安全有什么影响不??效果好的话喊江湖帮我也搞一个。。。

张飞翔 发表于 2008-3-26 21:38:05

楼上的,你觉得手排的没乐趣?那你何必还买手排的呢?自动的是好,但是,同排量下手自排,提速和油耗那个要好呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 准备改装cm8 的助力