秀出自我CM8 发表于 2008-3-25 09:31:16

15000千公里了~来几个前辈指点一下

<P>1。今天就该去换机油了,打算不去4S店了去这里专门买机油的店应该加什么型号的呢给点意见。</P>
<P>2。15000公里了从买来就没换过防冻液需要换一下么?</P>
<P>3。火花塞不知道需要换一下不?</P>
<P>4。机器基本都很正常,现在加19.3升基本就是500公里不知道是不是合适(全市区)]</P>
<P>5。对次车还是非常满足。&nbsp; </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (高手门给点意见啊)</P>

张飞翔 发表于 2008-3-25 11:14:30

15000千公里?佩服啊。。。。

4。机器基本都很正常,现在加19.3升基本就是500公里不知道是不是合适(全市区)]

不可能这么低吧?

秀出自我CM8 发表于 2008-3-25 11:37:01

应该是38,6   500

玩的过瘾 发表于 2008-3-26 13:24:06

1。换 机油的话换 15-40W的   就可以   黄壳135左右 红壳90左右         
2。15000公里 可以去换下    我就差不多15000换的   防冻夜也不贵
3。点火状况可以的话 就不需要更换   保险起见还是换    也不贵10一个
4。CM8平均油耗在 8.5左右      5
5。   满意就好!!!!1

利群 发表于 2008-4-7 11:26:20

我的油耗是200块跑500公里.全市区还是重载,
页: [1]
查看完整版本: 15000千公里了~来几个前辈指点一下