重庆第一奔 发表于 2008-3-18 16:49:38

最新大包围

<P>&nbsp; 我下个月打算把我车的大包围换了&nbsp;&nbsp; 现在这个感觉有点过时了&nbsp; 是最早的一款&nbsp; 听江湖老大昨天说在车友会300大洋就可以搞定年审的问题&nbsp; 所以决定明天去他那里看看&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的车包围了的&nbsp;&nbsp; 好像把车头的大灯换成运动版的黑色的应该好看一点吧&nbsp;&nbsp; 但是我问俊德他们说那里不零售&nbsp;&nbsp;&nbsp; 价格问了的&nbsp;&nbsp; 650一对&nbsp;&nbsp;&nbsp; 打算换成这种的&nbsp;&nbsp; 有轮眉&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp; 把车胎加宽才好看&nbsp;&nbsp; </P>

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-3-18 16:57:55

我发过奔奔的改装照片的,你肯定喜欢,我再发一次嘛

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-3-18 16:58:54

就是这个,我比较喜欢黄色的那个风格

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-3-18 17:03:18

你改成黄色这个样子吧,我一定来坐你的车:loveliness:

重庆第一奔 发表于 2008-3-18 17:03:54

主要是有货么   宝宝帮我问问撒   谢谢啦

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-3-18 17:07:23

没货哟,只是给你个参照图而已,实际上好象没见过这么牛的改装奔奔啦,如果你能改出来,保管是全国第一牛奔奔

重庆第一奔 发表于 2008-3-18 17:08:18

仿佛这个是概念的也   5555555555555但是我的车是蓝色只能改蓝色的啦

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-3-18 17:10:49

某些设计可以参考一下嘛,我觉得跟你的车车已经有点象啦,加油哦,我等着坐你的牛奔:lol

重庆第一奔 发表于 2008-3-18 17:11:28

我发图给润东叫他订做看行不

wahero 发表于 2008-3-18 17:11:42

宝宝~~~~~~~~~~我的奔奔也摆了一个七仔哦:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新大包围