南武山人 发表于 2008-3-18 15:53:06

今天上午去做了3保和4保。

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好久没做作业了,真不好意思,一直忙,我的奔奔17000KM了,因为家离4S比较远,来回有350KM,12000(三保)的时候,懒得过去,就在家附近的维修店做的保养,当时就想脱保就脱保吧,爱咋咋的,只求上天保佑我的车不出质量问题,近排快到17000的时候,打了个电话给4S,跟他实话实说了我的情况,没想到他满口答应给我的车3保和4保一起做,其实就是做4保,3保就是把我的资料输入电脑就行。听到这个消息我今天上午就去4S了,主要做了如下几个项目:</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1.换红壳喜力,120元</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.换长安专用齿轮油,80元</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3.换机油滤20,汽油滤10,空气滤40</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4.给我的奔奔底盘螺丝紧固。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 共270元。</P>
<P>本来想叫他换横置机滤座的,但他没货,就算了。</P>
<P>看论坛上很多同学刷或换ECU,虽然我的是07年4月的车,但我觉得我的不用,因为一直以来我的车耗油量不错,百公里不开空调6-6.5左右,开空调7.5左右,熄火问题也不严重,前两天我测我的油耗才5.8,真不错!(本人绝不是托,经得起任何考验)</P>
<P>我始终认为不管是什么样的车,空档滑行比在档行进要省油,所以一般在保证安全和能控制车速的情况下,我习惯采取空档滑行!!这是我认为我开车省油的原因之一吧。</P>

南武山人 发表于 2008-3-18 15:54:12

放机油。

重庆第一奔 发表于 2008-3-18 15:54:35

警察叔叔!!!这车我经常看见是你的车么!!!

南武山人 发表于 2008-3-18 15:54:54

红壳喜力

重庆第一奔 发表于 2008-3-18 15:55:11

我还以为你是警察叔叔也    骗子   5555555555

南武山人 发表于 2008-3-18 15:56:19

长安专用齿轮油

南武山人 发表于 2008-3-18 15:57:57

顺便照了一下运动板奔奔,大家早就见过,见笑了。

南武山人 发表于 2008-3-18 16:00:48

一进门就看见一辆蓝奔在大修,维修发动机,听说是撞了,车牌就不挡了,不知道是那位仁兄的,见谅了。

南武山人 发表于 2008-3-18 16:03:50

今天上午还听4S的人说现在手动档奔奔还可以改自动离合,就是不踩离合就可以挂挡,听他们说还不错,更省油了,不知道是不是。我看他们开了一下,没认真研究。要4500元,大家觉得怎样?

开拓人 发表于 2008-3-18 16:05:40

要得!
皮实!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天上午去做了3保和4保。