小田 发表于 2006-12-27 09:20:55

再次求解——奔奔轮毂的尺寸!

一心想给未来的奔奔买双大码鞋,很想知道奔奔的轮毂尺寸,到底是14X?的,看看换成185/55 R14的胎可不可以不换轮毂——偶是很稀饭奔奔原产的轮毂啊~~~!

求各位有车的DX帮忙看看说明书啊~~给小弟个解答:Q

club2cn 发表于 2006-12-27 09:25:41

看说明书上说的是14寸的,原车轮胎165/60 R14 78 T,那个R14就是轮毂的尺寸,换185的估计会增加油耗,还有里程表不准,顺手问下你准备换什么牌的轮胎,换好了,试下,然后告诉我哈:lol :victory:

小田 发表于 2006-12-27 09:36:09

原帖由 club2cn 于 2006-12-27 09:25 发表
看说明书上说的是14寸的,原车轮胎165/60 R14 78 T,那个R14就是轮毂的尺寸,换185的估计会增加油耗,还有里程表不准,顺手问下你准备换什么牌的轮胎,换好了,试下,然后告诉我哈:lol :victory:
谢谢回复!:( 不过我的问题是:尺寸是14X?的,也就是说宽度,因为185的胎一般适合于5左右的宽度的,不知道奔奔美丽的原产轮毂能不能胜任啊~~
目前能找到的轮胎都是日本飞劲的,价格淘宝上报500/只(:Q 米啊~~~),油耗增加就增加,PS:大家都听说日本车省油,欧洲车费油,那是因为日本车给蓝鸟装185的胎,而欧洲的SMART都在装205的胎——205啊~~兄弟们!所以欧洲车开着扎实嘛!

club2cn 发表于 2006-12-27 09:42:34

你可以去专业的轮胎改装厂去看下,让技师给你算下能换成多大轮胎
建议你,不改变轮胎现在的直径,改扁平比和轮胎截面,变运动轮胎,你也可以去baidu里搜下相关轮胎改装知识
页: [1]
查看完整版本: 再次求解——奔奔轮毂的尺寸!