hexlif 发表于 2008-3-17 16:20:36

奔奔走川藏线的探讨

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT size=4>驾车去西藏一直是我心中多年的梦。能让我激情澎湃。本打算明年换一辆SX4两厢走川藏线。但老婆提出明年必须生小孩,彻底击碎了我的川藏梦,如果等小孩生了,可能川藏高速都修好了(玩笑,只是感觉越晚去景色回越差)。但今年我确实又没有这么多银子去换车。</FONT></P>
<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因此我想请大家跟我探讨一下,我的奔奔车走川藏线的可能性。</FONT></P>
<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也想召集有兴趣的朋友与我同去。QQ52840864重庆</FONT></P>

倒倒 发表于 2008-3-17 16:59:57

青藏线完全没问题,川藏线对技术是种考验,技术过硬加上运气不是非常倒霉的话,也没问题,不过要注意暴民!!!:)

名虎 发表于 2008-3-17 17:10:57

<P>最近闹的这么厉害,</P>
<P>谁敢去啊!</P>

奔五 发表于 2008-3-17 17:51:58

建议缓缓在去,目前去还不是时候。

胖奔奔 发表于 2008-3-17 19:34:15

去了迎接你的有藏刀 :knife:
怕是回不来了

468奔奔 发表于 2008-3-17 20:40:25

回复 1楼 的帖子

2月1号我就看见一个藏D的奔奔从西藏的日喀则开到成都万友保养的,所以你的计划可以实施:) 不过带好铲,镐绳子,冬天带上被子

唐伯虎点蚊香 发表于 2008-3-17 20:56:48

奥托走过!QQ走过!BB应该没问题!

yuyu023 发表于 2008-3-17 21:15:08

最好不要单独行动:)

诸葛不亮 发表于 2008-3-17 22:29:20

应该没问题,不要单独行动就行了哈,最好有越野车一起的哈

cqbnljx 发表于 2008-3-17 22:32:25

川藏线沿途的藏民杀人不眨眼哟。加上暴动。等等吧。
我都想去,但是绝对不走川藏线,要走走青藏线。
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔走川藏线的探讨