twistmao 发表于 2008-3-15 21:32:06

CM8的装饰件好难买啊!

曾经看到过CM8的小包围(听说是原厂包围)经过多方打听都没结果。好想装完包围再加个尾翼,也是千试万试不得其门而入。咋就没有适合长安面包的外观改装件呢?  偶现在动力系统已经改好了(平路上起步加速一点不输给普桑,1.3L的长安有这个样子偶也很满意了) 差了外观谁知道哪里有卖的吼一声  小生在此谢谢了

唐伯虎点蚊香 发表于 2008-3-15 21:57:37

帮顶!动力系统怎么改的!大家分享一下!

twistmao 发表于 2008-3-15 22:07:33

<P>具体的说下我换的改装件&nbsp;&nbsp;&nbsp; 16万UF整流器&nbsp;没啥好说的一般车都有加装&nbsp;只是UF数的不同而已&nbsp;&nbsp; 力爽高流量空滤提高燃油混合比的肯定加扭力&nbsp; 静态涡轮主要是改变进气管里空气的流向 在进气管里形成气流弹簧 加扭力&nbsp; 水燃2次进气 装在碳罐到发动机进气室的管子上 往进气室注入水汽 增加汽缸里的氧气含量 主要是瞬间加速快&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电装依金火花塞好东西 加上去动力马上不一样了,最好再配上ESE火线和点火加强器&nbsp; 这样点火一套 可加不少动力的。排气嘛,我换了头端和尾端。这样一来提高了低扭力 感觉油门轻轻一碰车子就飞出去了 很有推背的感觉!</P>

唐伯虎点蚊香 发表于 2008-3-15 22:15:37

好专业?不太懂,花了多少钱??

张飞翔 发表于 2008-3-15 22:20:19

楼主。给个QQ联系一下。我想咨询你几个改装件的问题。

YVAVY 发表于 2008-3-16 12:27:37

我听说过。。就是加一个不知道叫什么的东西上去的。。。价钱是4千元一个,可以试用一个月的。。不满意的可以退货,我去气配市场看看有没卖,有的话拍个PP给大家看

twistmao 发表于 2008-3-16 15:34:57

我连音响一起搞好了也不过3000多点&nbsp; 全部是淘宝买的配件&nbsp; 自己DIY的&nbsp; 除了火花塞和弹簧缓冲胶是喊修理工搞的(长安车自带的千斤顶实在不怎么样) 难道就没有卖CM8包围的吗?有的话联系偶&nbsp; 偶的QQ是475550591或者是892365885

emo 发表于 2009-9-7 12:27:53

火花塞用的什么型号的?:0049:

05J95 发表于 2009-9-7 13:53:17

电装IK20

05J95 发表于 2009-9-7 13:55:34

舍得打本就电装VK20
页: [1]
查看完整版本: CM8的装饰件好难买啊!